google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: September 2021 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Sunday 19 September 2021

Aah vah pyaari salib, आह वह प्यारी सलीब, Song No 508

आह वह प्यारी सलीब, 

मुझको दिख पढ़ती है,

एक पहाड़ी जो खड़ी थी,

कि मसीह-ए-मसलूब ने नदामत उठा,

गुनाहगारों की ख़ातिर जान दी।।


पस न छोड़ूँगा प्यारी सलीब,

जब तक दुनिया में होगा क़याम,

लिपटा रहूँगा मैं उसी से,

कि मसलूब में है अब्दी आराम।।


आह वह प्यारी सलीब, 

जिसकी होती तहक़ीर,

है मुझको बेहद दिल अज़ीज़,

की खुदा ए महबूब और जलाली मसीह,

ने पहुँचाया उसे कैलवरी।।


मुझे प्यारी सलीब में जो लहू लुहान,

नज़र आती है ख़ूबसूरती,

की खुदा के यीशु ने कफ़्वारा दिया,

ताकि मिले मुझे ज़िंदगी।।


मैं उस प्यारी सलीब का रहूँ वफ़ादार, 

सिपाही हमेशा ज़रूर,

जब तक मेरा मसीह ना करेगा मुझे,

अपने अब्दी जलाल में मंज़ूर।।


Aah vah pyaari salib, 

Mujhko dikh padhti hai,

Ek pahaadi jo khadi thi,

Ki masih-aye-maslub ne nadaamat uthaa,

Gunaahgaaron ki khaatir jaan di।।


Pas n chhodungaa pyaari salib,

Jab tak duniyaa men hogaa kyaam,

liptaa rahungaa main usi se,

Ki maslub men hai abdi aaraam।।


Aah vah pyaari salib, 

Jiski hoti tahakir,

Hai mujhko behad dil ajij,

Ki khudaa aye mahbub aur jalaali masih,

Ne pahunchaayaa use kailavri।।


Mujhe pyaari salib men jo lahu luhaan,

Najar aati hai khubsurti,

Ki khudaa ke yishu ne kaphvaaraa diyaa,

Taaki mile mujhe jindgi।।


Main us pyaari salib kaa rahun vaphaadaar, 

Sipaahi hameshaa jrur,

Jab tak meraa masih naa karegaa mujhe,

Apne abdi jalaal men manju


  Original song in English|On a hill far away stood an old rugged cross, 

Malayalam lyrics are avilable |use the link 

George Bennard (1873-1958) was born in Youngstown, OH. When he was a child the family moved to Albia, Iowa. He served with the Salvation Army in Iowa for several years before he was ordained in the Methodist Episcopal Church. His hymn "Speak, my Lord" appears in Triumphant Service Songs (Chicago: Rodeheaver Hall-Mack Co., 1934). He wrote words and tune for his best-known hymn "The Old Rugged Cross" in 1913.

Saturday 11 September 2021

Raja Raja ke log राज्य राज्य के लोग स्तुति करें Song No 507

राज्य राज्य के लोग स्तुति करें

क्योंकि यीशु राजा हुआ

देश देश के लोग आनन्द करें

क्योंकि यीशु राजा हुआ


नदियाँ ताली बजाए पहाड़ झूम उठे

मैदान प्रफुल्लित हों समुद्र गरज उठे


तेरी करूणा कैसी अनमोल है

तेरी सच्चाई आकाशमण्डल में है

तेरी धार्मिकता ऊँचे पर्वत समान

तेरे सारे नियम अथाह सागर समान

                    (नदियाँ ताली )

यहोवा महान और स्तुति के योग्य है

आओ सराहो मिलकर उसको भजें

उसके सामर्थ की कोई तुलना नहीं

उसके प्रेम की कोई सीमा नहीं

                (नदियाँ ताली )


आकाश आनंद करें

पृथ्वी मगन हो

सारे लोग जयजयकार करें

और नाम उसका ऊँचा करें


Rajya rajya ke log stuti kare

Kyonki yeshu raaja hua

Desh desh ke log aanand kare

Kyonki yeshu raaja hua


Nadiya taali bajaae pahaad jhoom uthe

Maidaan prafullit ho samudra garaj uthe


Teri karuna kaisi anmol hai

Teri sachaai aakashmandal mein hai

Teri dharmikta unche parvat samaan

Tere saare niyam athaah sagar samaan

                                        (nadiya taali )


Yahova mahaan aur stuti ke yogya hai

Aao saraho milkar usko bhaje

Uske samarth ki koi tulna nahi

Uske prem ki koi seema nahi


                            (This video from Filadelfia music) 

  

Lyrics: Dr. Paul Thomas Mathew and Christy Paul