google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Siyyon kaa yaatri hunसिय्योन का यात्री हूँ Song No 506 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 26 August 2021

Siyyon kaa yaatri hunसिय्योन का यात्री हूँ Song No 506

सिय्योन का यात्री हूँ यीशु पर आश्रित हूँ 

जाता हूँ कलवरी की राह में 


1 मेरे योग्य है नहीं सँसार यह कभी 

दुख नहीं है मुझे यीशु में खुश हूँ मैं 

यीशु को काँटों का ताज देने वाले सँसार 

तेरे मान सम्मान से करुँ क्यों प्यार 

                     (सिय्योन का)

2 यात्रा कर रहा हूँ मैं मुक्ति की राह में 

यात्रा है विश्वास की नहीं है दृष्टि की 

ठोकरें,मुश्किलें आती हैं इस राह में 

डर नहीं यीशु है मेरे साथ में 

                     (सिय्योन का)

3 है गवाहों का समूह मेरे चारों ओर 

इसलिए मैं नहीं होउंगा कमजोर 

मोह से पाप से नाता अपना तोडकर 

आगे बढ़ता यीशु को मैं ताक कर

                    (सिय्योन का)


Siyyon kaa yaatri hun

Yishu par aashrit hun 

Jaataa hun kalavri ki raah men 


1 Mere yogy hai nahin

Snsaar yah kabhi 

Dukh nahin hai mujhe

Yishu men khush hun main 

Yishu ko kaanton kaa

Taaj dene vaale snsaar 

Tere maan sammaan se

Karun kyon pyaar 

                                            (Siyyon kaa)

2 Yaatraa kar rahaa hun

Main mukti ki raah men 

Yaatraa hai vishvaas ki 

Nahin hai driashti ki 

Thokren,mushkilen 

Aati hain es raah men 

Dar nahin yishu hai mere saath men 

                                        (Siyyon kaa)

3 Hai gavaahon kaa 

Samuh mere chaaron or 

Esalia main nahin houngaa kamjor 

Moh se paap se naataa apnaa todakar 

Aage bdhtaa yishu ko main taak kar

                                    (Siyyon kaa)



Original lyrics in Malayalam| Seeyon Sanchaari njaan

Lyrics| M. E Chariyan

Malayalam lyrics Available use the link


 

No comments:

Post a Comment