उन बाहों में चिंता नहीं है कल क्या होगा
डर भी नहीं ,मेरा कल भी उसमें सुरक्षित
हाँ मैं हूँ कितना भाग्यवान इस प्यार में
1 परमेश्वर ने भेजा यीशु को
जीवन देने प्यार करने
मरके वो जी उठा,मुझको बचाया
अब मैं भी जीउंगा,बस उसके प्रेम में
(उन बाहों में..)
2 लडूं तूफानों से
वो तेरे साथ है
खोलेगा वो हर राहों को
पकड़ो तुम उसका हाथ
चलना तुम उसके साथ
पाओगे मंजिल आप उसके प्यार में
(उन बाहों में...)
Unn baahon men chintaa nahin kal kyaa hogaa
Dar bhi nahin ,meraa kal bhi usmen surakshit
Haan main hun kitnaa bhaagyvaan es pyaar men
1 Parmeshvar ne bhejaa yishu ko
Jivan dene pyaar karne
Marke vo ji uthaa,mujhko bachaayaa
Ab main bhi jiungaa,bas uske prem men
(Unn baahon men..)
2 Ladun tuphaanon se
Vo tere saath hai
Kholegaa vo har raahon ko
Pakdo tum uskaa haath
Chalnaa tum uske saath
Paaoge manjil aap uske pyaar men
( Un baahon men... )
No comments:
Post a Comment