1. तारीफ़ हो यीशु तेरी,
हालेलूय्याह तारीफ़ हो यीशु तेरी
तारीफ़ हो तेरी, कि तूने बचाया और
किया है हम को बरी
2. जमा हुए हैं हम अब,
हालेलूय्याह गाते हैं मिलकर हम सब
तू ही हमारा है मुंजी और शाफ़ी,
और तू ही हमारा है रब्ब
3. कीच से निकाला हमको,
हालेलूय्याह किया है तूने आज़ाद
तारीफ़ अब गायें हम सब क्यों न तेरी,
और हो जाएँ तेरे गुलाम
4 सारे फरिश्ते एक साथ,
हालेलूय्याह गाते हैं मिलकर मुदाम
तारीफ वे करते हैं तेरी हमेशा
और लेते नहीं हैं आराम
5. जाएँगे जब हम आसमान,
हालेलूय्याह गाएँगे मिलकर मुदाम
बरबत बजाके आवाज़ें मिलाके,
हम गाएंगे सुबह.ओ.शाम
1
Taareef ho yishu teri
Hallelujah taareef ho yishu teri
Taareef ho teri ki toone bachaaya aur
Kiya hai ham ko baree
2
Jama hue hain ham ab
Hallelujah gaate hain milkar ham sab
Tu hee hamaara hai munjee aur shaafee
Aur too hee hamaara hai rabb
3
Keech se nikaala hamko
Hallelujah kiya hai toone aazaad
Taareef ab gaayen ham sab kyon na teri
Aur ho jaen tere gulaam
4
Saare pharishte ek saath
hallelujah gaate hain milkar mudaam
taareef ve karte hain teri hamesha
aur lete nahin hain aaraam
5
Jaenge jab ham aasamaan
Hallelujah gaenge milkar mudaam
Barbat bajaake aavaazen milaake
Ham gaenge subah-o-shaam
Vocal| Dr. Paul Mathew & Christy Paul
Lyrics: P.V Thommi
Original song in malayalam |
Vandanam yeshuparaa! Ninakkennum
No comments:
Post a Comment