google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Ghataao par savaar घटाओं पर सवार Song No 503 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Saturday, 24 July 2021

Ghataao par savaar घटाओं पर सवार Song No 503

 घटाओं पर सवार

 होकर ऊपर से उतरेगा

आएगा हमारा यीशु मसीह आएगा


दुनिया के सभी देखेंगे

उसको जब आएगा

पूरब से पश्चिम तक वह

अपने को दिखलाएगा

       (आखि़र ऐसा होगा)

जो ईमान में सोए हैं वे

पहले ही उठ जाएंगे

यीशु के साथ आएंगे

और अपने बदन बदलेंगे

        (आखि़र ऐसा होगा)

जो चाहते हैं यीशु को

वे राज हमेशा करेंगे

जिनके मन में है यीशु

वे ज़िन्दा हमेशा रहेंगे

       (आखि़र ऐसा होगा)


Ghataao par savaar 

Hokar upar se utarega

Aaega hamara Yeshu masih aaega


Purab se pashchim tak vah

Apane ko dikhlaega

Duniya ke sabhi dekhenge

Usako jab aaega

(Aakhir aesa hoga)


Jo imaan mein soae hain ve

Pahle hi uth jaenge

Yeshu ke sath aaenge

Aur apane badan badalenge

        

(Aakhir aesa hoga)

Jo chahte hain yeshu ko

Ve raaj hamesha karenge

Jinke man mein hai Yeshu

Ve zinda hamesha rahenge

(Aakhir aesa hoga)




No comments:

Post a Comment