google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: July 2021 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Saturday 24 July 2021

Ghataao par savaar घटाओं पर सवार Song No 503

 घटाओं पर सवार

 होकर ऊपर से उतरेगा

आएगा हमारा यीशु मसीह आएगा


दुनिया के सभी देखेंगे

उसको जब आएगा

पूरब से पश्चिम तक वह

अपने को दिखलाएगा

       (आखि़र ऐसा होगा)

जो ईमान में सोए हैं वे

पहले ही उठ जाएंगे

यीशु के साथ आएंगे

और अपने बदन बदलेंगे

        (आखि़र ऐसा होगा)

जो चाहते हैं यीशु को

वे राज हमेशा करेंगे

जिनके मन में है यीशु

वे ज़िन्दा हमेशा रहेंगे

       (आखि़र ऐसा होगा)


Ghataao par savaar 

Hokar upar se utarega

Aaega hamara Yeshu masih aaega


Purab se pashchim tak vah

Apane ko dikhlaega

Duniya ke sabhi dekhenge

Usako jab aaega

(Aakhir aesa hoga)


Jo imaan mein soae hain ve

Pahle hi uth jaenge

Yeshu ke sath aaenge

Aur apane badan badalenge

        

(Aakhir aesa hoga)

Jo chahte hain yeshu ko

Ve raaj hamesha karenge

Jinke man mein hai Yeshu

Ve zinda hamesha rahenge

(Aakhir aesa hoga)




Friday 9 July 2021

Hham yahaan tak aane ko, हम यहाँ तक आने को, Song No 502

 हम यहाँ तक आने को, तू ही है मेरे प्रभु। 

हम यहाँ तक आने को, तू ही है मेरे यीशु।


सामर्थ नहीं, तेरी कृपा है। 

बल नहीं, तेरी दया है।


जब मैं बीमार हुआ, यहोवा राफा बना।

पराजित जब मैं हुआ, यहोवा निस्सी बना।

सामर्थ नहीं …………………….।

हम यहाँ तक ……………………..।


एलशदाई जब साथ हो, असाध्य सब दूर हो गए।

एबनेस्सर मेरे प्रभु, मुझे हाथों में संभालता है।

सामर्थ नहीं …………………….।

हम यहाँ तक ……………………..।


यहोवा यीरे बनकर, मेरे शून्यता को दूर किया है।

हमेशा मुझे देखता है, एलरोई मेरा प्रेम का झंडा है।

सामर्थ नहीं …………………….।

हम यहाँ तक ……………………..।


Hham yahaan tak aane ko, tu hi hai mere prabhu। 

Ham yahaan tak aane ko, tu hi hai mere yishu।


Saamarth nahin, teri kripaa hai। 

Bal nahin, teri dayaa hai।


Jab main bimaar huaa, yahovaa raaphaa banaa।

Paraajit jab main huaa, yahovaa nissi banaa।

Saamarth nahin …………………….।

Ham yahaan tak ……………………..।


Elashdaai jab saath ho, asaadhy sab dur ho gaye।

Ebnessar mere prabhu, mujhe haathon men sambhaaltaa hai।

Saamarth nahin …………………….।

Ham yahaan tak ……………………..।


Yahovaa yire banakar, mere shunytaa ko dur kiyaa hai।

Hameshaa mujhe dekhtaa hai, elroi meraa prem kaa jhandaa hai।

Saamarth nahin …………………….।

Ham yahaan tak ……………………..।




Hindi translation |  Pr. Jose Baby Rajasthan

Original song in  Malayalam|  Njangal ithuvare ethuvan 

Use the link

Njangal ithuvare ethuvanഞങ്ങൾ ഇതു വരെ എത്തുവാൻ S..


Taareef ho yishu teri तारीफ़ हो यीशु तेरी, Song No 501

 1. तारीफ़ हो यीशु तेरी,

हालेलूय्याह तारीफ़ हो यीशु तेरी

तारीफ़ हो तेरी, कि तूने बचाया और

किया है हम को बरी


2. जमा हुए हैं हम अब, 

हालेलूय्याह गाते हैं मिलकर हम सब

 तू ही हमारा है मुंजी और शाफ़ी, 

और तू ही हमारा है रब्ब


3. कीच से निकाला हमको, 

हालेलूय्याह किया है तूने आज़ाद

 तारीफ़ अब गायें हम सब क्यों न तेरी,

 और हो जाएँ तेरे गुलाम


4 सारे फरिश्ते एक साथ, 

हालेलूय्याह गाते हैं मिलकर मुदाम

तारीफ वे करते हैं तेरी हमेशा

 और लेते नहीं हैं आराम


5. जाएँगे जब हम आसमान,

हालेलूय्याह गाएँगे मिलकर मुदाम

बरबत बजाके आवाज़ें मिलाके, 

हम गाएंगे सुबह.ओ.शाम

1

Taareef ho yishu teri  

Hallelujah taareef ho yishu teri 

Taareef ho teri  ki toone bachaaya aur  

Kiya hai ham ko baree

2

Jama hue hain ham ab  

Hallelujah gaate hain milkar ham sab 

Tu hee hamaara hai munjee aur shaafee  

Aur too hee hamaara hai rabb 

3

Keech se nikaala hamko  

Hallelujah kiya hai toone aazaad 

Taareef ab gaayen ham sab kyon na teri  

Aur ho jaen tere gulaam 

4

 Saare pharishte ek saath  

 hallelujah gaate hain milkar mudaam 

 taareef ve karte hain teri hamesha 

 aur lete nahin hain aaraam 

5

 Jaenge jab ham aasamaan  

 Hallelujah gaenge milkar mudaam 

 Barbat bajaake aavaazen milaake  

 Ham gaenge subah-o-shaam

                                      


Vocal| Dr. Paul Mathew & Christy Paul

Lyrics: P.V  Thommi

Original song in malayalam |

Vandanam yeshuparaa! Ninakkennum

Thursday 8 July 2021

Unn baahon men chintaa nahinउन बाहों में चिंता नहीं Song No 500

उन बाहों में चिंता नहीं है कल क्या होगा 

डर भी नहीं ,मेरा कल भी उसमें सुरक्षित 

हाँ मैं हूँ कितना भाग्यवान इस प्यार में 


1 परमेश्वर ने भेजा यीशु को

जीवन देने प्यार करने 

मरके वो जी उठा,मुझको बचाया 

अब मैं भी जीउंगा,बस उसके प्रेम में 

                     (उन बाहों में..)

2 लडूं तूफानों से

वो तेरे साथ है 

खोलेगा वो हर राहों को

पकड़ो तुम उसका हाथ 

चलना तुम उसके साथ 

पाओगे मंजिल आप उसके प्यार में 

                             (उन बाहों में...)


Unn baahon men chintaa nahin kal kyaa hogaa 

Dar bhi nahin ,meraa kal bhi usmen surakshit 

Haan main hun kitnaa bhaagyvaan es pyaar men 


1 Parmeshvar ne bhejaa yishu ko

Jivan dene pyaar karne 

Marke vo ji uthaa,mujhko bachaayaa 

Ab main bhi jiungaa,bas uske prem men 

                        (Unn baahon men..)

2 Ladun tuphaanon se

Vo tere saath hai 

Kholegaa vo har raahon ko

Pakdo tum uskaa haath 

Chalnaa tum uske saath 

Paaoge manjil aap uske pyaar men 

                     ( Un baahon men... )



English lyrics Available|    Because he lives
 Malayalam translation Available  | Thaan vazhkayal aakulamilla