google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Taarif Karne Seतारीफ़ करने से Song No 497 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 4 June 2021

Taarif Karne Seतारीफ़ करने से Song No 497

तारीफ़ करने से

महिमा करने में 

आनंद मिलता है 


सच्चे दिल से हम जब 

महिमा करते हैं 

सच है मसीह येशु से 

हम बातें करते हैं 

रूह म  भरने से 

खुदा से बातें करने में 


खुशबु तू येशु है 

मेरे जो रूबरू 

पर नजर नहीं आता 

है कैसा गुप्त तू 

उससे दिल में बसने से 

महिमा उसकी गाओ आज 

जो जानते नहीं उसको 

उसके घर जाने में 


फिर साज बजने से 

मिलकर गाने में 

ताली मिलके बजाओ आज 

उनको ये बतलाओ 


Taarif Karne Se

Mahima Karne Me

Aanand Milta Hai


Sachhe Dil Se Hum Jab

Mahima Karte Hain

Sachh Hai Masih Yeshu Se

Hum Batein Karte Hain

Ruh Me Bharne Se

Khuda Se Batein Karne Me


Khushbu Tu Yeshu Hai

Mere Jo Rubaru

Par Najar Nahin Aata

Hai Kaisa Gupt Tu

Usse Dil Me Basane Se

Uske Ghar Jane Me


Taali Milke Bajao Aaj

Mahima Uski Gaao Aaj

Jo Jante Nahin Usko

Unko Ye Batlao

Phir Saaj Bajane Se

Milkar Gaane Me


Lyrics |Emanuel Sidhu      

No comments:

Post a Comment