google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: June 2021 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 18 June 2021

Tu mere dil ka hai azeezतू मेरे दिल का है अज़ीज़ Song No 499

 1. तू मेरे दिल का है अज़ीज़ या मसीह,

 या मसीह, या मसीह 

तुझ बिन नहीं है कोई चीज़ या मसीह,

 या मसीह, या मसीह 

तू मेरा राजा है यीशु, बचाने वाला सतगुरु 

तन-मन और धन का मालिक तू 

या मसीह, या मसीह, या मसीह

 

2. हो दौलत दूसरे लोगों की, 

या मसीह या मसीह, या मसीह 

तू सच्ची दौलत है मेरी, या मसीह, या मसीह या मसीह 

क्या फ़ायदा होगा सोने से, जो मौत आए मेरे लिए? 

पुकारूंगा तब मैं तुझे, या मसीह, या मसीह, या मसीह 


3. रात-दिन तुझी से है बातचीत, या मसीह,

 या मसीह, या मसीह 

या दुआ हो, या गाऊँ गीत, या मसीह,

, या मसीह, या मसीह 

तू सबसे पहले और पीछे, तसल्ली देता है मुझे 

तू प्यारा है सब लोगों से, या मसीह,

 या मसीह, या मसीह 


1Tu mere dil ka hai azeez 

Ya maseeh (3)

Tujh bin nahin hai koee cheez

Ya maseeh (3)

Tu mera raaja hai yeeshu,

Bachaane vaala satguru 

Tan-man aur dhan ka maalik tu

Ya maseeh (3)


2Ho daulat doosare logon kee 

Ya maseeh (3)

Tu sachchee daulat hai meree

Ya maseeh (3)

Kya faayda hoga sone se, 

Jo maut aae mere lie? 

Pukaaroonga tab main tujhe

Ya maseeh (3)



Raat-din tujhee se hai baatcheet

Ya maseeh (3)

Ya dua ho, ya gaoon geet

Ya maseeh (3)

Tu sabase pahale aur peechhe, 

Tasallee deta hai mujhe 

Tu pyaara hai sab logon se

Ya maseeh (3)

Lyrics|  

Vocals: Shekinah, Suzanna, Sarah, Christy & Dr. Paul  Mathew Udaipur, Rajasthan

Thursday, 10 June 2021

Mere bhoj ko uthane मेरे बोझ को उठाने वाला यीशु Song No 498

मेरे बोझ को उठाने वाला यीशु 

मेरे दिल को समझने वाला यीशु 

सुख के समय में,दुख के समय  में 


यीशु तू काफ़ी मुझे 

यीशु मेरा प्यार है

यीशु मेरा प्राणप्रिय 

सुख के समय में,दुख के समय में 

यीशु  तू काफ़ी मुझे 


मैं निर्बल हो जाऊँ तो,यीशु ना छोडेगा 

मैं अकेला हो जाऊँ तो,यीशु ना  भूलेगा 

सूख के समय में,दुख के समय में 

यीशु तू काफ़ी मुझे 


यीशु मेरा प्यार है 

यीशु मेरा प्राणप्रिय 

सुख के समय में,दुख के समय में 

यीशु तू काफ़ी मुझे



Mere bhoj ko uthane wala.. Yeshu 

Mere Dil ko Samajne wala.. Yeshu 

Sukh ke samay mai, Dukh ke samay mai 

Yeshu tu kafi mujhe.. 


Yeshu.. Mera pyaar hai 

Yeshu.. Mera pranapriya 

Sukh ke samay mai, Dukh ke samay mai 

Yeshu tu kafi mujhe.. 


Mai nirbal ho jau toh, Yeshu na chodega 

Mai akela ho jau toh, Yeshu na Bhulega 

Sukh ke samay mai, Dukh ke samay mai 

Yeshu tu kafi mujhe.. 


Yeshu.. Mera pyaar hai 

Yeshu.. Mera pranapriya 

Sukh ke samay mai, Dukh ke samay mai 

Yeshu tu kafi mujhe..





Original song In MalayalamSong | Ente Bharam Chumakkunnavan

Use the link

Ente bharam chumakkunnavan എന്‍റെ ഭാരം ചുമക്കുന്നവ..

Lyrics: Dr. Blesson Memana

Hinditranslations||  Faith Jose|Udaipur Rajasthan

Vox: Faith Jose

Friday, 4 June 2021

Taarif Karne Seतारीफ़ करने से Song No 497

तारीफ़ करने से

महिमा करने में 

आनंद मिलता है 


सच्चे दिल से हम जब 

महिमा करते हैं 

सच है मसीह येशु से 

हम बातें करते हैं 

रूह म  भरने से 

खुदा से बातें करने में 


खुशबु तू येशु है 

मेरे जो रूबरू 

पर नजर नहीं आता 

है कैसा गुप्त तू 

उससे दिल में बसने से 

महिमा उसकी गाओ आज 

जो जानते नहीं उसको 

उसके घर जाने में 


फिर साज बजने से 

मिलकर गाने में 

ताली मिलके बजाओ आज 

उनको ये बतलाओ 


Taarif Karne Se

Mahima Karne Me

Aanand Milta Hai


Sachhe Dil Se Hum Jab

Mahima Karte Hain

Sachh Hai Masih Yeshu Se

Hum Batein Karte Hain

Ruh Me Bharne Se

Khuda Se Batein Karne Me


Khushbu Tu Yeshu Hai

Mere Jo Rubaru

Par Najar Nahin Aata

Hai Kaisa Gupt Tu

Usse Dil Me Basane Se

Uske Ghar Jane Me


Taali Milke Bajao Aaj

Mahima Uski Gaao Aaj

Jo Jante Nahin Usko

Unko Ye Batlao

Phir Saaj Bajane Se

Milkar Gaane Me


Lyrics |Emanuel Sidhu