google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Mere man tu sada kahata raheमेरे मन तु सदा कहता रहे Song No 493 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 30 April 2021

Mere man tu sada kahata raheमेरे मन तु सदा कहता रहे Song No 493

 मेरे मन तु सदा कहता रहे

प्रभु ही धन्य है

दिल की गहराई से आराधना

उस पवित्र की करे


Verse1

सूरज उगता है

एक नया दिन खिलता है

समय फिर है तेरे गीत गाने का

जहाँ पर मैं रहता और जहाँ से मैं गुजरता हूँ

दिन ढलने पर गाता रहूँ तेरे गीत


Verse2

प्रेम में धनी और धीरज से भरा

तेरा नाम है महान करुणा मिधान

सारी भलाई के लिए मैं गाता हूँ तेरे गीत

हज़ार कारण ढूंढता दिल है मेरा


Verse3

और उस दिन में जब मैं बलहीन जाऊँ

अंत करीब हो समय आ गया

फिर भी मेरा प्राण तेरी स्तुति गायें हरदम

कई हज़ार और हज़ारों साल



Chorus

Mere man tu sada kahata rahe

Prabhu hee dhany hai

Dil kee gaharaee se aaraadhana

Us pavitr kee kare


Verse1

Sooraj ugata hai

Ek naya din khilata hai

Samay phir hai tere geet gaane ka

Jahaan par main rahata aur jahaan se main gujarata hoon

Din dhalane par gaata rahoon tere geet


Verse2

Prem mein dhanee aur dheeraj se bhara

Tera naam hai mahaan karuna midhaan

Saaree bhalaee ke lie main gaata hoon tere geet

Hazaar kaaran dhoondhata dil hai mera


Verse3

Aur us din mein jab main balaheen jaoon

Ant kareeb ho samay aa gaya

Phir bhee mera praan teree stuti gaayen haradam

Kaee hazaar aur hazaaron saal






No comments:

Post a Comment