मिले प्रभु से हम, पार किनार
मूल्य फिरौती का, है चुकाया
स्वर्ण पथ पर, फिर से होगी भेंट
प्रियतम से उस दिन
ना विलाप और, दुख वहाँ
स्वर्गीय येरूशलएइम, नगर वहाँ
प्रेमी समूह संग, मिलकर सर्वदा
प्रेमी येशू की प्रशंसा
गर जहाँ में क्लेश, हो भी यदी
रहना निर्भय, जिसकी वाणी
तृप्त आत्मा से, शरण प्रभु के
अगुवाई भरपूरी से
तुरही की ध्वनि, जब वह गूँजे
आत्म प्रिय वह, आए समीप
विश्राम करें सभी, जो मसीह में
उड़ें वे पल क्षण में
Mile Prabhu se hum, paar kinaar
Moolya firauthi ka, hei chukayaa
Swarna path par, phir se hogi bhent
Priyatham se us din
Na vilaap aur, dukh vahaa
Swargiya Yerushalem, nagar vahaa
Premi samooh sang, milkar sarvada
Premi Yeshu kee prashamsha
Gar jahaa me klesh, ho bhee yadee
Rahana nirbhaya, Jiskee vaannee (Prabhu kee vaannee)
Thrupth Aathma se, sharan Prabhu ke
Aguvaee bharpooree se
Thurhee kee dhwani, jab vah goonje
Aathm priya vah, aayei sameep
Vishraam karein sabhee, jo Masih mein
Udei vei pal kshan mein
No comments:
Post a Comment