अनुग्रह के अधिपति हैं
अनंत कृपा के सागर हैं
हरपल प्रभु तुझे-देख-के-बढ़ूँ
तेरी कृपा से भरदें मुझे-२
जीवन के इन-तूफ़ा-में
मन मेरा व्याकुल न हो
येशु मेरे साथ है जो
आँधी मुझे छूना सकें-२
स्वर्ग से तू ज़मीन पर आया
मुझ पापी को बचाने-के-लिए
जान देकर मेरी क़ीमत दी हैं
कैसा अनोखा तेरा यें प्रेम-२
तेरे हाथों में बढ़ना मुझे
तू-चलाए-जैसे चलना मुझे
जैसे पिता अपने बच्चों को
वैसे प्रभु सिखाता-है-मुझे-२
Anugrah ke adhipati hain
Anant kripaa ke saagar hain
Harapal prabhu tujhe-dekh-ke-badhun
Teri kripaa se bharden mujhe-2
Jivan ke en-tuphaa-men
Man meraa vyaakul n ho
Yeshu mere saath hai jo
Aandhi mujhe chhunaa saken-2
Svarg se tu jmin par aayaa
Mujh paapi ko bachaane-ke-lia
Jaan dekar meri kimat di hain
Kaisaa anokhaa teraa yen prem-2
Tere haathon men badhnaa mujhe
Tu-chalaaa-jaise chalnaa mujhe
Jaise pitaa apne bachchon ko
Vaise prabhu sikhaataa-hai-mujhe-2
Original song in Malayalam|“Anugrahathin Adhipathiye
Anugrahatthinnadhipathiye!അനുഗ്രഹത്തിന്നധിപതിയേ
Hindi Translation| Blessy Jaipur Rajasthan
No comments:
Post a Comment