है प्रभु यीशू मेरे मसीहा
कैसा अनोखा प्यार तेरा..
आया जगत में स्वर्ग तू छोडकर
पापी मुझको बचाने .. (2)
प्रेम का खोज में रहता था मगर
कहीं न मिला सच्चा प्रेम...
प्यार कि गहराई देखा मैंने
कलवरी की ऊँचाई पर...( है प्रभू
भटक रहा था मैं ये सारी दुनिया
कोई न मिला एक सहारा ..
आगये जिन्दगी में प्रभू ...
तब से मिली शान्ती आराम..
(है प्रभू ..)
Hai prabhu yishu mere masihaa
Kaisaa anokhaa pyaar teraa..
Aayaa jagat men svarg tu chhodakar
Paapi mujhko bachaane .. (2)
Prem kaa khoj men rhtaa thaa magar
Kahin n milaa sachchaa prem...
Pyaar ki gahraai dekhaa mainne
Kalavri ki unchaai par...( hai prbhu )
Bhatak rhaa thaa main ye saari duniyaa
Koi n milaa ek sahaaraa ..
Aagye jindgi men prbhu ...
Tab se mili shaanti aaraam..
(hai prbhu ..)
Lyrics: Johnson Kulangara
Music &Vocals: George Madathil