google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: 2021 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday 31 December 2021

Changaee yeeshu vachano meinचंगाई यीशु वचनो में Song No 517

चंगाई यीशु वचनो में ...   (.D.).

चंगाई यीशु लहुँ  में

छू ले आज, छू ले आज-2

यीशु तेरा वचन छू ले आज

छू ले आज, छू ले आज- 2

यीशु तेरा लहुँ  , छू ले आज 


चंगाई यीशु नाम में

चंगाई यीशु शब्दों में

 छू ले आज , छू ले आज

यीशु तेरा नाम, छू ले आज

छू ले आज, छू ले आज

यीशु तेरा शब्द छू ले आज


चंगाई यीशु वाणी में 

चंगाई यीशु वादों में

छू ले आज,छू ले आज 

यीशु तेरी वाणी, छू ले आज

छू ले आज,छू ले आज

यीशु तेरे वादे,छू ले आज


सामर्थ यीशु नाम में 

अभिषेक यीशु नाम में 



Changaee yeeshu vachano mein ...  

Changaee yeeshu lahun  mein

Chhoo le aaj, chhoo le aaj-2

Yeeshu tera vachan chhoo le aaj

Chhoo le aaj, chhoo le aaj- 2

Yeeshu tera lahun  , chhoo le aaj 


Changaee yeeshu naam mein

Changaee yeeshu shabdon mein

Chhoo le aaj , chhoo le aaj

Yeeshu tera naam, chhoo le aaj

Chhoo le aaj, chhoo le aaj

Yeeshu tera shabd chhoo le aaj


Changaee yeeshu vaanee mein 

Changaee yeeshu vaadon mein

Chhoo le aaj,chhoo le aaj 

Yeeshu teree vaanee, chhoo le aaj

Chhoo le aaj,chhoo le aaj

Yeeshu tere vaade,chhoo le aaj


Saamarth yeeshu naam mein 

Abhishek Yeeshu Naam mein

Lyrics & Music|  Iyob Mavchi

Vocal  | Iyob Mavchi

Thursday 30 December 2021

Teree mahima main aankhoतेरी महिमा मैँ आँखो से देखुँ. Song No516

तेरी महिमा मैँ आँखो से देखुँ.  (E)

तेरी महिमा मैं कानो से सुनूँ

ऐसी महिमा जो तेजोमय से भरी .......

ऐसी महिमा जो सामर्थ से भरी .........  

तू यहां प्रकट कर-2

           Ps 29: 1 Joh. 17:22)

1. सिहांसन पर पिता बैठे है

यीशु भी है उनके साथ 

चारों तरफ महिमा की गूंज

दूतों से हो रही है

ऐसी महिमा मैं भी करूँ    ( 2.  Joh 17:22)

यह मेरी है प्रार्थना-2

     

2. पिता की महिमा, उसकी सामर्थ से  

यहां पर हो रही है 

चारो तरफ महिमा की गूंज

लोगों में छा रही है 

ऐसी महिमा बढ़ती रहे- 2

यह मेरी है प्रार्थना ।  (Rev 15:8)

(E)

    

Teree mahima main aankho se dekhum     

Teree mahima main kaano se sunoon

Aisee mahima jo tejomay se bharee .......

Aisee mahima jo saamarth se bharee .........  

Too yaham prakat kar-2  ( Ps 29: 1 John. 17:22)

      

1.Sihaansan par pita baithe hai

Yeeshu bhee hai unake saath 

Chaaron taraph mahima kee goonj

Dooton se ho rahee hai

Aisee mahima main bhee karoon 

Yah meree hai praarthana-2

                          (2.  John 17:22)

2. Pita kee mahima, usakee saamarth se

Yahaan par ho rahee hai 

Chaaro taraph mahima kee goonj

Logon mein chha rahee hai 

Aisee mahima badhatee rahe- 

                        ( Rev. 15:8 )

Lyrics &Vocals |Iyob Mavachi

Ab tak chalaaya mujhe अब तक चलाया मुझे Song No 515

अब तक चलाया मुझे ,  

अब तक बढ़ाया मुझे

मेरा यीशु कितना अच्छा है 

वो मेरे लिए पर्याप्त है 


1. मेरे सारे पापों का बोझ

कंधों पर उसने ले लिया 

मेरे लिए ही क्रूस पर मरा

मेरा यीशु कितना अच्छा है 


2. जरूरतों को मेरे जानकर

स्वर्ग के झरोखे खोलकर

बहुतायत से सबकुछ खोलकर

मेरा यीशु अच्छा चरवाह है


3. जब मन बोझ से दबा

जब मन दर्द से भरा 

जब मन पिघलकर रो रहा

मेरा यीशु कितना अच्छा है


4. वैद्य है रोग की अवस्था में 

आश्वासन है दुःख के समय में 

छांव है धूप के समय में 

मेरा यीशु कितना भला है 


5. कभी भी वो न छोड़ेगा 

कभी भी वो न त्यागेगा

कभी भी वो न भूलेगा 

मेरा यीशु विश्वासयोग्य है 


6. मेरा यीशु जब आएगा 

मुझे बहो में वो ले लेगा 

जैसे गया था वैसे आएगा 

मेरा यीशु कितना अच्छा है



Ab tak chalaaya mujhe , 

Ab tak badhaaya mujhe

Mera yeeshu kitana achchha hai 

Vo mere lie paryaapt hai 


1.Mere saare paapon ka bojh

Kandhon par usane le liya 

Mere lia hi krus par maraa

Meraa yeeshu kitana achchha hai 


2.Jarooraton ko mere jaanakar

Svarg ke jharokhe kholakar

Bahutaayat se sabakuchh kholakar

Mera yeeshu achchha charvaah hai


3. Jab man bojh se dabaa

Jab man dard se bharaa 

Jab man pighalakar ro raha

Meraa yishu kitnaa achchhaa hai


4. Vaidy hai rog kee avasthaa mein 

Aashvaasan hai duahkh ke samay mein 

Chhaanv hai dhoop ke samay mein 

Meraa yishu kitnaa bhalaa hai 


5. Kabhee bheevo na chhodegaa 

Kabhee bhee vo na tyaageg

Kabhee bhee vo n bhoolega 

Mera yeeshu vishvaasyogy hai 


6. Meraa yeeshu jab aaega 

Mujhe baho mein vo le lega 

Jaise gaya tha vaise aaega 

Meraa yeeshu kitna achchha hai


Vocals| Reeny  Thomas, Kotta, Rajasthan 

Hindi Translation | Reeny Thomas

Original lyrics in Malayalam|innayolam enne natatthi

Lyrics & Music|Graham Varghese

Malayalam lyrics Available

Tuesday 21 December 2021

Yeeshu ke lie ek taraanaयीशु के लिए एक तराना Song No 514

यीशु के लिए एक तराना

मैं  गाउं मेरी ये तमन्ना

यीशु के लिए  लिखी रचना

हर शै से भी हैं ये सुहावना


मेरे दिल का छु लिया

दर्द का मिटा दिया

यीशु जैसा कोई मुझे  न मिला

भरपूरी का आनंद है

जीवन मैं  दिया

मैं कभी सोचा  नहीं था 


दस हजारो में सबसे श्रेष्ठ    

अति प्रिय यीशु  तू ही

मेरे दिल की तु ही आरज़ू है

सर्वान्गसुन्दर यीशु   (मेरे दिल)


मरुभूमि में बेजान था

सबने नकारा मुझे छोड़ दिया

प्रेमी प्रभु ने  सहारा  दिया

नाम लेकर  मुझ को  अपना लिया  (मेरे दिल)


स्वर्ग में भवन तैयार कर रहा

ले जाने वहां मुझे वो शीघ्र आ रहा

बेकरारी के उस पल के लिए

मिलन की आस भर के मेरा मन उछल रहा  ( मेरे दिल)


Yeeshu ke lie ek taraana

Main  gaun meree ye tamanna

Yeeshu ke lie  likhee rachana

Har shai se bhee hain ye suhaavana


Mere dil ka chhu liya

Dard ka mita diya

Yeeshu jaisa koee mujhe  na mila

Bharapooree ka aanand hai

Jeevan main  diya

Main kabhee socha  nahin tha


Das hajaaro mein sabase shreshth

Ati priy yeeshu  too hee

Mere dil kee tu hee aarazoo hai

Sarvaangasundar yeeshu   (Mere dil)


Marubhoomi mein bejaan tha

Sabane nakaara mujhe chhod diya  (2)

Premee prabhu ne  sahaara  diya

Naam lekar  mujh ko  apana liya..  (2).(Mere dil)


Svarg mein bhavan taiyaar kar raha

Le jaane vahaan mujhe vo sheeghr aa raha  (2)

Bekaraaree ke us pal ke lie

Milan kee aas bhar ke mera

Man uchhal raha   (2) ( (Mere dil)



Original song in Malayalam|Enikkoru utthamageetham
Lyrics. Dr. Blesson Memana
Vocals. Alexander Thomas, Rajasthan 
Malayalam song and Lyrics  Available| 


Thursday 4 November 2021

Saare Jag Mein Teree सारे जग में तेरी प्रशंसा Song No513

 सारे जग में तेरी प्रशंसा,

यीशु ही जीवन, यीशु ही आशा,

 तू ही सहारा, तू ही भरोसा,

संगीत तू ही, तू ही है भाषा

1. गाऊँ मैं गीत तेरे,

 गाऊँ तेरी शान में,  

आवाज़ गूंजे मेरी,

धरती और आसमान में,

तेरे दम से है ये दुनियाँ,

और कुछ भी जानू ना (2)


2. चारों तरफ है मेरे,

तेरे प्रशंसा का गान,

तू मुझको यहां लाया,

यही है मेरा ठिकाना

मिल जाए जीवन नया (2)

 

 Saare jag mein teree prashansa,

Yeeshu hee jeevan, yeeshu hee aasha,

Too hee sahaara, too hee bharosa,

 Sangeet too hee, too hee hai bhaasha


1.Gaoon main geet tere,

Gaoon teree shaan mein,

Aavaaz goonje meree,

Dharatee aur aasamaan mein,

Tere dam se hai ye duniyaan,

 Aur kuchh bhee jaanoo na (2)


2. Chaaron taraph hai mere,

 Tere prashansa ka gaan,

Too mujhako yahaan laaya,

Yahee hai mera thikaana

Mil jae jeevan naya (2)



Saturday 30 October 2021

Jab prabhu kaa turhi phukegaa जब प्रभु का तुरही फुकेगा समय ना रहेSong No 512

जब प्रभु का तुरही फुकेगा समय ना रहे-

 खिल उठेगी भोर  अनंत और खुबसूरत 

पृथ्वी के उद्दार पाए मिलेंगे उस किनारे में 

नाम पुकारने के वक्त होगा वहाँ मेरा नाम 


नाम पुकारने के वक्त होगा( 3)

नाम पुकारने के वक्त होगा मेरा नाम 


उस उज्जवल सवेरा जब मसीह में मरे जी उठे 

उसकी जी उठने की महिमा बाटें 

उसके चुनें हुए पहुंचे अपने घर  आसमान के पार

नाम पुकारने के वक्त होगा वहां  मेरा नाम 


परिश्रम करे स्वामी के हित सवेरे से शाम तक

उसके प्यार और देखभाल की गुणगान करे 

जब होगा इस जीवन समाप्त मेरा कूश्ती भी पूरा 

नाम पुकारने के वक्त होगा वहां मेरा नाम 


नाम पुकारने के वक्त होगा( 3)

नाम पुकारने के वक्त होगा वहां मेरा नाम


Jab prabhu ka turahi fukega samay na rahe

Khil utegi bor  ananth aur khubsurat 

Priathwi ke udaar paye milenge us kinare me 

Naam Pukaarne ke wakt hoga waha mera naam


Naam pukarne ke waqt hoga( 3)

Naam pukaarne ke wakt hoga mera naam 


Us ujjwal sabera jab masih me mare ji ute 

Uski ji uthne ki mahimaa baate 

Uske chune hue pahunche apne ghar  aasman ke paar

Naam pukarne ke wakt hoga waha  mera naam 


Parishram kare swami ke hith sabera se shaam tak

Uske pyar aur dekhbaal ki gungan kare 

Jab hoga es jeevn samapth mera kushti be pura 

Naam pukarne ke waqt hoga waha mera naam 


Naam pukarne ke waqt hoga( 3)

Naam pukarne ke waqt hoga waha mera naam

                       

 Vocals:-Faith Jose IPC Rajasthan  \  key Board  Siji Faith

  Malayalam lyrics are available  Use the  link

 Lyrics |Mr. James Milton Black 

USA 1856-1938 Born in South Hill, NY, Blac

The Story Behind…

“When the Roll is Called Up Yonder”


The president of a certain Young People’s Society once chanced to meet a girl of fourteen, poorly dressed and a drunkard’s daughter, whom he invited to join the Society and to attend Sunday School. She did this and attended for a time, but one evening at a dedication meeting, when the Society’s roll of members was called, and each member responded with a text, there was no response from this girl.

Remarking on her absence, the president, Mr. J. M. Black, spoke of the sadness of anyone being absent when the names were called of those written in the Lamb’s Book of Life, and then added the prayer, “O God, when my own name is called up yonder, may I be there to respond!”

Wanting something suitable to sing on this occasion, Mr. Black searched the hymn book but could find nothing, and after the meeting was ended, on his way home he still kept wishing for such a hymn.

On reaching home the words of the first stanza of a new hymn came to his mind in full.

Within fifteen minutes the two following verses were also written down, and then Mr. Black turned to the piano. “I played the music,” he said, “just as it is found today in the hymn books, note for note, and I have never dared to change a single word or note of the song.”


When the trumpet of the Lord shall sound, and time shall be no more,

And the morning breaks, eternal, bright and fair;

When the saved of earth shall gather over on the other shore,

And the roll is called up yonder, I'll be there.


When the roll is called up yonder,

When the roll is called up yonder,

When the roll is called up yonder,

When the roll is called up yonder, I'll be there.


On that bright and cloudless morning when the dead in Christ shall rise,

And the glory of His resurrection share;

When his chosen ones shall gather to their home beyond the skies,

And the roll is called up yonder, I'll be there.


Let us labor for the Master from the dawn till setting sun,

Let us talk of all his wondrous love and care;

Then when all of life is over, and our work on earth is done,

And the roll is called up yonder, I'll be there.

Tuesday 12 October 2021

Stuti Par Viraajamaan Mere स्तुति पर विराजमान मेरे खुदा, Song No 511

 स्तुति पर विराजमान मेरे खुदा,

 स्तुति आपकी करते हैं 

आराधना के योग्य खुदा, 

आराधना करते हैं 


1. बन्धन टूटते हैं जब आराधना करते हैं 

दीवारें गिरती हैं जहाँ यीशु स्तुति होती है 

इसलिए मैं ताली बजाकर तेरी महिमा गाऊँ

इसलिए मैं नाच नाच आज तेरी होसन्ना गाऊँ 


2. बिमारियाँ मिटती हैं जहाँ यीशु स्तुति होती है 

निराशा हटती है जहाँ यीशु की हुज़ूरी है 

इसलिए मैं आज बल पाकर जय के गीत को गाऊँ 

इसलिए मैं चँगा होकर आज यहाँ से जाऊँ 


3. राज सिंहासन होता है जहाँ लोग स्तुति करते हैं 

चिन्ह चमत्कार होते हैं यीशु नाम जहाँ लेते हैं 

इसलिए मैं अपने आप को भूलकर उसकी जय को गाऊँ 

विश्वास के वचन को कहकर सारी आशीषों को पाऊँ


Stuti Par Viraajamaan Mere Khuda, 

Stuti Aapakee Karate Hain 

Aaraadhana Ke Yogy Khuda, 

Aaraadhana Karate Hain 


1. Bandhan Tootate Hain 

Jab Aaraadhana Kartey Hain 

Deevaaren Girtee Hain 

Jahaan Yeeshu Stuti Hotee Hai 

Islie Main Taalee Bajaakar 

Teri Mahima Gaoon 

Islie Main Naach Naach Aaj 

Teree Hosanna Gaoon 


2. Bimaariyaan Mittee Hain 

Jahaan Yishu Stuti Hotee Hai 

Niraasha Hathti Hai 

Jahaan Yeeshu Kee Huzoori Hai 

Islie Main Aaj Bal Paakar 

Jay Ke Geet Ko Gaoon 

Islie Main Changa Hokar 

Aaj Yahaan Se Jaoon 


3. Raaj Sinhaasan Hota Hai 

Jahaan Log Stuti Karate Hain 

Chinh Chamatkaar Hote Hain 

Yeeshu Naam Jahaan Lete Hain 

Islie Main Apne Aap Ko Bhoolkar 

Uskee Jay Ko Gaoon 

Vishvaas Ke Vachan Ko Kahakar 

Saaree Aasheeshon Ko Paoon




He param pavitr pitaहे परम पवित्र पिता Song No 510

हे परम पवित्र पिता

तेरी हो स्तुति सदा

तू है महान और शक्तिमान


पर्वत पक्षी सागर सारे

करते है तेरी महिमा  (2)

फिर कैसे चुप रहूँ मै

गाता प्रभु महान  (2)

                      (हे परम)

इस जीवन में तेरी

 इच्छा को प्रथम स्थान  (2)

करूँ पुरे लगन से सेवा  

अब सिर्फ येही अरमान  (2)

                      (हे परम)


He param pavitr pita

Teri ho stuti sada

Tu hai mahaan aur shaktimaan

 

Parvat pakshi sagar sare

Karte hai teri mahima   (2)

Fir kaise chup rahun mai

Gaata prabhu mahaan -  (2)

                           (He param...)

Is jeevan me teri 

Ichaa ko pratham sthan  (2)

Karun pure lagan se seva

Ab sirf yehi armaan  (2)

                          (He param...)

 


Ishwar pita ne sare Jagat se,ईश्वर पिता ने सारे जगत से, Song No 509

ईश्वर पिता ने सारे जगत से,

 ऐसी मोह्बत किया 

पापों से हमको मुक्ति दिलाने, 

यीशु मसीह को दिया..2


1. सारे जगत में, एक अजब सा

 छाया था अँधियारा 

 राहें नहीं थी मंज़िल नहीं थी,

 इंसान था बेसहारा...2  

2. सत्य वही है रास्ता वही है, 

सब की शरण है वही

आवो थके और बेचैन लोगों, 

आराम देगा वही...2 

3. लाएगा जो भी ईमान उस पर,

 बर्बाद होगा नहीं

जीवन मिलेगा उसको सदा का,

 दिल में रहेगा मसीह...2 


Ishwar pita ne sare Jagat se,

Yaisi Mohabbat Kiya

Papon se humko mukti dilane

Yeeshu masih ko diya…2


1Sare jahan me ek ajab sa, 

Chaya tha andhiyara

Rahen nahi thi manzil nahi thi,

Insan tha besahara…2


2.Satya vahi hai, rasta vahi hai,

 Sabki sharan hai vahi

Aavo thake or bechain logo,

Aaram dega avahi…2


3Layega jo bhi iman usa par, 

Barbad hoga nahi

Jivan milega usko sada ka, 

Dil me rahega masih…2




Sunday 19 September 2021

Aah vah pyaari salib, आह वह प्यारी सलीब, Song No 508

आह वह प्यारी सलीब, 

मुझको दिख पढ़ती है,

एक पहाड़ी जो खड़ी थी,

कि मसीह-ए-मसलूब ने नदामत उठा,

गुनाहगारों की ख़ातिर जान दी।।


पस न छोड़ूँगा प्यारी सलीब,

जब तक दुनिया में होगा क़याम,

लिपटा रहूँगा मैं उसी से,

कि मसलूब में है अब्दी आराम।।


आह वह प्यारी सलीब, 

जिसकी होती तहक़ीर,

है मुझको बेहद दिल अज़ीज़,

की खुदा ए महबूब और जलाली मसीह,

ने पहुँचाया उसे कैलवरी।।


मुझे प्यारी सलीब में जो लहू लुहान,

नज़र आती है ख़ूबसूरती,

की खुदा के यीशु ने कफ़्वारा दिया,

ताकि मिले मुझे ज़िंदगी।।


मैं उस प्यारी सलीब का रहूँ वफ़ादार, 

सिपाही हमेशा ज़रूर,

जब तक मेरा मसीह ना करेगा मुझे,

अपने अब्दी जलाल में मंज़ूर।।


Aah vah pyaari salib, 

Mujhko dikh padhti hai,

Ek pahaadi jo khadi thi,

Ki masih-aye-maslub ne nadaamat uthaa,

Gunaahgaaron ki khaatir jaan di।।


Pas n chhodungaa pyaari salib,

Jab tak duniyaa men hogaa kyaam,

liptaa rahungaa main usi se,

Ki maslub men hai abdi aaraam।।


Aah vah pyaari salib, 

Jiski hoti tahakir,

Hai mujhko behad dil ajij,

Ki khudaa aye mahbub aur jalaali masih,

Ne pahunchaayaa use kailavri।।


Mujhe pyaari salib men jo lahu luhaan,

Najar aati hai khubsurti,

Ki khudaa ke yishu ne kaphvaaraa diyaa,

Taaki mile mujhe jindgi।।


Main us pyaari salib kaa rahun vaphaadaar, 

Sipaahi hameshaa jrur,

Jab tak meraa masih naa karegaa mujhe,

Apne abdi jalaal men manju


  Original song in English|On a hill far away stood an old rugged cross, 

Malayalam lyrics are avilable |use the link 

George Bennard (1873-1958) was born in Youngstown, OH. When he was a child the family moved to Albia, Iowa. He served with the Salvation Army in Iowa for several years before he was ordained in the Methodist Episcopal Church. His hymn "Speak, my Lord" appears in Triumphant Service Songs (Chicago: Rodeheaver Hall-Mack Co., 1934). He wrote words and tune for his best-known hymn "The Old Rugged Cross" in 1913.

Saturday 11 September 2021

Raja Raja ke log राज्य राज्य के लोग स्तुति करें Song No 507

राज्य राज्य के लोग स्तुति करें

क्योंकि यीशु राजा हुआ

देश देश के लोग आनन्द करें

क्योंकि यीशु राजा हुआ


नदियाँ ताली बजाए पहाड़ झूम उठे

मैदान प्रफुल्लित हों समुद्र गरज उठे


तेरी करूणा कैसी अनमोल है

तेरी सच्चाई आकाशमण्डल में है

तेरी धार्मिकता ऊँचे पर्वत समान

तेरे सारे नियम अथाह सागर समान

                    (नदियाँ ताली )

यहोवा महान और स्तुति के योग्य है

आओ सराहो मिलकर उसको भजें

उसके सामर्थ की कोई तुलना नहीं

उसके प्रेम की कोई सीमा नहीं

                (नदियाँ ताली )


आकाश आनंद करें

पृथ्वी मगन हो

सारे लोग जयजयकार करें

और नाम उसका ऊँचा करें


Rajya rajya ke log stuti kare

Kyonki yeshu raaja hua

Desh desh ke log aanand kare

Kyonki yeshu raaja hua


Nadiya taali bajaae pahaad jhoom uthe

Maidaan prafullit ho samudra garaj uthe


Teri karuna kaisi anmol hai

Teri sachaai aakashmandal mein hai

Teri dharmikta unche parvat samaan

Tere saare niyam athaah sagar samaan

                                        (nadiya taali )


Yahova mahaan aur stuti ke yogya hai

Aao saraho milkar usko bhaje

Uske samarth ki koi tulna nahi

Uske prem ki koi seema nahi


                            (This video from Filadelfia music) 

  

Lyrics: Dr. Paul Thomas Mathew and Christy Paul


Thursday 26 August 2021

Siyyon kaa yaatri hunसिय्योन का यात्री हूँ Song No 506

सिय्योन का यात्री हूँ यीशु पर आश्रित हूँ 

जाता हूँ कलवरी की राह में 


1 मेरे योग्य है नहीं सँसार यह कभी 

दुख नहीं है मुझे यीशु में खुश हूँ मैं 

यीशु को काँटों का ताज देने वाले सँसार 

तेरे मान सम्मान से करुँ क्यों प्यार 

                     (सिय्योन का)

2 यात्रा कर रहा हूँ मैं मुक्ति की राह में 

यात्रा है विश्वास की नहीं है दृष्टि की 

ठोकरें,मुश्किलें आती हैं इस राह में 

डर नहीं यीशु है मेरे साथ में 

                     (सिय्योन का)

3 है गवाहों का समूह मेरे चारों ओर 

इसलिए मैं नहीं होउंगा कमजोर 

मोह से पाप से नाता अपना तोडकर 

आगे बढ़ता यीशु को मैं ताक कर

                    (सिय्योन का)


Siyyon kaa yaatri hun

Yishu par aashrit hun 

Jaataa hun kalavri ki raah men 


1 Mere yogy hai nahin

Snsaar yah kabhi 

Dukh nahin hai mujhe

Yishu men khush hun main 

Yishu ko kaanton kaa

Taaj dene vaale snsaar 

Tere maan sammaan se

Karun kyon pyaar 

                                            (Siyyon kaa)

2 Yaatraa kar rahaa hun

Main mukti ki raah men 

Yaatraa hai vishvaas ki 

Nahin hai driashti ki 

Thokren,mushkilen 

Aati hain es raah men 

Dar nahin yishu hai mere saath men 

                                        (Siyyon kaa)

3 Hai gavaahon kaa 

Samuh mere chaaron or 

Esalia main nahin houngaa kamjor 

Moh se paap se naataa apnaa todakar 

Aage bdhtaa yishu ko main taak kar

                                    (Siyyon kaa)



Original lyrics in Malayalam| Seeyon Sanchaari njaan

Lyrics| M. E Chariyan

Malayalam lyrics Available use the link


 

Thursday 5 August 2021

Meraa sharanasthaan bal hainमेरा शरणस्थान बल हैं प्रभु Song No 504

मेरा शरणस्थान बल हैं  प्रभु

मेरे दिल  के  करीब  हैं  वो 

हर मुसीबताॅं  में मेरे  हर  पल  में 

सिर्फ  यीशु  मशीह काफी है 


मेरे जीवन के  अंधेराै   मै 

मेरे  आसुऑ के पल  मँ 

अ आपने हयॉँ  से  आसुँ  मिटाता  है  वो 

हर  दिन  होगा मेरे साथ वो 


कितना अच्छा  मेरा   खुदाबंद 

मोनो  जीवन  सो  चखकर  देखर 

इसलिए  मेराे  जीवन  के अतं तक 

उसकी सेवा करतं रहुगा 


मेरे सारे बेझ उठाके प्रभु 

हर दिन मुझके चलता  है  (2)

मेरे पसा आकर अपने  हाथ सा छूकर 

मुझे शांति  धनवाला है


Meraa sharanasthaan bal hain  Prabhu

Mere dil  ke  karib  hain  vo 

Har musibtaan  men mere  hur  pal  men 

Sirph  yishu  mashih kaaphi hai 


Mere jivan ke  andheraaai   mai 

Mere  aasuau ke pal  mn 

A aapne hayan  se  aasun  mitaataa  hai  vo 

Har  din  hogaa mere saath vo 


Kitnaa achchhaa  meraa   khudaaband 

Mono  jivan  so  chakhakar  dekhar 

Esalia  meraae  jivan  ke atan tak 

Uski sevaa karatan rahugaa 


Mere saare bejh uthaake prabhu 

Har din mujhke chaltaa  hai 

Mere pasaa aakar apne  haath saa chhukar 

Mujhe shaanti  dhanvaalaa hai

Sunday 1 August 2021

Yishu teraa naam meraa यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान Song No 505

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगा

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगाक

घबराऊंगा ना घबराऊंगा – 2

         (यीशु तेरा नाम......)


यहोवा यिरे तू सब कुछ देता है

यहोवा यिरे तू सब कुछ देता है

डरूंगा नहीं मैं डरूंगा नहीं – 2

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगा

   (यीशु तेरा नाम मेरा )


यहोवा निस्सी तू विजय देता है

यहोवा निसी तू विजय देता है

स्तुति करता हूं मैं स्तुति करता हूं – 2

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगा

           (यीशु तेरा नाम )

यहोवा राफा चंगाई देता है – 2

डरूंगा नहीं मैं डरूंगा नहीं – 2

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगा

            (यीशु तेरा नाम )

यहोवा शालोम शांति देता है - 2

डरूंगा नहीं मैं डरूंगा नहीं - 2

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगा

              (यीशु तेरा नाम)

यहोवा शम्मा साथ ही रहता है - 2

स्तुति करता हूं में स्तुति करता हूं - 2

यीशु तेरा नाम मेरा शरणस्थान

आत्मा से स्तुति करूंगा

यीशु तेरा नाम मेरा 


Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaa

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaak

Ghabraaungaa naa ghabraaungaa – 2

                       (Yishu teraa naam..)

Yahovaa yire tu sab kuchh detaa hai

Yahovaa yire tu sab kuchh detaa hai

Darungaa nahin main darungaa nahin – 2

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaa

                      (Yishu teraa naam )

Yahovaa nissi tu vijay detaa hai

Yahovaa nisi tu vijay detaa hai

Stuti kartaa hun main stuti kartaa hun – 2

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

aatmaa se stuti karungaa

                    (Yishu teraa naam)


Yahovaa raaphaa changaai detaa hai – 2

Darungaa nahin main darungaa nahin – 2

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaa

                          (Yishu teraa naam )


Yahovaa shaalom shaanti detaa hai - 2

Darungaa nahin main darungaa nahin - 2

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaa

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaa


Yahovaa shammaa saath hi rahtaa hai - 2

Stuti kartaa hun men stuti kartaa hun - 2

Yishu teraa naam meraa sharanasthaan

Aatmaa se stuti karungaa

              (Yishu teraa naam )


Saturday 24 July 2021

Ghataao par savaar घटाओं पर सवार Song No 503

 घटाओं पर सवार

 होकर ऊपर से उतरेगा

आएगा हमारा यीशु मसीह आएगा


दुनिया के सभी देखेंगे

उसको जब आएगा

पूरब से पश्चिम तक वह

अपने को दिखलाएगा

       (आखि़र ऐसा होगा)

जो ईमान में सोए हैं वे

पहले ही उठ जाएंगे

यीशु के साथ आएंगे

और अपने बदन बदलेंगे

        (आखि़र ऐसा होगा)

जो चाहते हैं यीशु को

वे राज हमेशा करेंगे

जिनके मन में है यीशु

वे ज़िन्दा हमेशा रहेंगे

       (आखि़र ऐसा होगा)


Ghataao par savaar 

Hokar upar se utarega

Aaega hamara Yeshu masih aaega


Purab se pashchim tak vah

Apane ko dikhlaega

Duniya ke sabhi dekhenge

Usako jab aaega

(Aakhir aesa hoga)


Jo imaan mein soae hain ve

Pahle hi uth jaenge

Yeshu ke sath aaenge

Aur apane badan badalenge

        

(Aakhir aesa hoga)

Jo chahte hain yeshu ko

Ve raaj hamesha karenge

Jinke man mein hai Yeshu

Ve zinda hamesha rahenge

(Aakhir aesa hoga)




Friday 9 July 2021

Hham yahaan tak aane ko, हम यहाँ तक आने को, Song No 502

 हम यहाँ तक आने को, तू ही है मेरे प्रभु। 

हम यहाँ तक आने को, तू ही है मेरे यीशु।


सामर्थ नहीं, तेरी कृपा है। 

बल नहीं, तेरी दया है।


जब मैं बीमार हुआ, यहोवा राफा बना।

पराजित जब मैं हुआ, यहोवा निस्सी बना।

सामर्थ नहीं …………………….।

हम यहाँ तक ……………………..।


एलशदाई जब साथ हो, असाध्य सब दूर हो गए।

एबनेस्सर मेरे प्रभु, मुझे हाथों में संभालता है।

सामर्थ नहीं …………………….।

हम यहाँ तक ……………………..।


यहोवा यीरे बनकर, मेरे शून्यता को दूर किया है।

हमेशा मुझे देखता है, एलरोई मेरा प्रेम का झंडा है।

सामर्थ नहीं …………………….।

हम यहाँ तक ……………………..।


Hham yahaan tak aane ko, tu hi hai mere prabhu। 

Ham yahaan tak aane ko, tu hi hai mere yishu।


Saamarth nahin, teri kripaa hai। 

Bal nahin, teri dayaa hai।


Jab main bimaar huaa, yahovaa raaphaa banaa।

Paraajit jab main huaa, yahovaa nissi banaa।

Saamarth nahin …………………….।

Ham yahaan tak ……………………..।


Elashdaai jab saath ho, asaadhy sab dur ho gaye।

Ebnessar mere prabhu, mujhe haathon men sambhaaltaa hai।

Saamarth nahin …………………….।

Ham yahaan tak ……………………..।


Yahovaa yire banakar, mere shunytaa ko dur kiyaa hai।

Hameshaa mujhe dekhtaa hai, elroi meraa prem kaa jhandaa hai।

Saamarth nahin …………………….।

Ham yahaan tak ……………………..।




Hindi translation |  Pr. Jose Baby Rajasthan

Original song in  Malayalam|  Njangal ithuvare ethuvan 

Use the link

Njangal ithuvare ethuvanഞങ്ങൾ ഇതു വരെ എത്തുവാൻ S..


Taareef ho yishu teri तारीफ़ हो यीशु तेरी, Song No 501

 1. तारीफ़ हो यीशु तेरी,

हालेलूय्याह तारीफ़ हो यीशु तेरी

तारीफ़ हो तेरी, कि तूने बचाया और

किया है हम को बरी


2. जमा हुए हैं हम अब, 

हालेलूय्याह गाते हैं मिलकर हम सब

 तू ही हमारा है मुंजी और शाफ़ी, 

और तू ही हमारा है रब्ब


3. कीच से निकाला हमको, 

हालेलूय्याह किया है तूने आज़ाद

 तारीफ़ अब गायें हम सब क्यों न तेरी,

 और हो जाएँ तेरे गुलाम


4 सारे फरिश्ते एक साथ, 

हालेलूय्याह गाते हैं मिलकर मुदाम

तारीफ वे करते हैं तेरी हमेशा

 और लेते नहीं हैं आराम


5. जाएँगे जब हम आसमान,

हालेलूय्याह गाएँगे मिलकर मुदाम

बरबत बजाके आवाज़ें मिलाके, 

हम गाएंगे सुबह.ओ.शाम

1

Taareef ho yishu teri  

Hallelujah taareef ho yishu teri 

Taareef ho teri  ki toone bachaaya aur  

Kiya hai ham ko baree

2

Jama hue hain ham ab  

Hallelujah gaate hain milkar ham sab 

Tu hee hamaara hai munjee aur shaafee  

Aur too hee hamaara hai rabb 

3

Keech se nikaala hamko  

Hallelujah kiya hai toone aazaad 

Taareef ab gaayen ham sab kyon na teri  

Aur ho jaen tere gulaam 

4

 Saare pharishte ek saath  

 hallelujah gaate hain milkar mudaam 

 taareef ve karte hain teri hamesha 

 aur lete nahin hain aaraam 

5

 Jaenge jab ham aasamaan  

 Hallelujah gaenge milkar mudaam 

 Barbat bajaake aavaazen milaake  

 Ham gaenge subah-o-shaam

                                      


Vocal| Dr. Paul Mathew & Christy Paul

Lyrics: P.V  Thommi

Original song in malayalam |

Vandanam yeshuparaa! Ninakkennum

Thursday 8 July 2021

Unn baahon men chintaa nahinउन बाहों में चिंता नहीं Song No 500

उन बाहों में चिंता नहीं है कल क्या होगा 

डर भी नहीं ,मेरा कल भी उसमें सुरक्षित 

हाँ मैं हूँ कितना भाग्यवान इस प्यार में 


1 परमेश्वर ने भेजा यीशु को

जीवन देने प्यार करने 

मरके वो जी उठा,मुझको बचाया 

अब मैं भी जीउंगा,बस उसके प्रेम में 

                     (उन बाहों में..)

2 लडूं तूफानों से

वो तेरे साथ है 

खोलेगा वो हर राहों को

पकड़ो तुम उसका हाथ 

चलना तुम उसके साथ 

पाओगे मंजिल आप उसके प्यार में 

                             (उन बाहों में...)


Unn baahon men chintaa nahin kal kyaa hogaa 

Dar bhi nahin ,meraa kal bhi usmen surakshit 

Haan main hun kitnaa bhaagyvaan es pyaar men 


1 Parmeshvar ne bhejaa yishu ko

Jivan dene pyaar karne 

Marke vo ji uthaa,mujhko bachaayaa 

Ab main bhi jiungaa,bas uske prem men 

                        (Unn baahon men..)

2 Ladun tuphaanon se

Vo tere saath hai 

Kholegaa vo har raahon ko

Pakdo tum uskaa haath 

Chalnaa tum uske saath 

Paaoge manjil aap uske pyaar men 

                     ( Un baahon men... )



English lyrics Available|    Because he lives
 Malayalam translation Available  | Thaan vazhkayal aakulamilla 

Friday 18 June 2021

Tu mere dil ka hai azeezतू मेरे दिल का है अज़ीज़ Song No 499

 1. तू मेरे दिल का है अज़ीज़ या मसीह,

 या मसीह, या मसीह 

तुझ बिन नहीं है कोई चीज़ या मसीह,

 या मसीह, या मसीह 

तू मेरा राजा है यीशु, बचाने वाला सतगुरु 

तन-मन और धन का मालिक तू 

या मसीह, या मसीह, या मसीह

 

2. हो दौलत दूसरे लोगों की, 

या मसीह या मसीह, या मसीह 

तू सच्ची दौलत है मेरी, या मसीह, या मसीह या मसीह 

क्या फ़ायदा होगा सोने से, जो मौत आए मेरे लिए? 

पुकारूंगा तब मैं तुझे, या मसीह, या मसीह, या मसीह 


3. रात-दिन तुझी से है बातचीत, या मसीह,

 या मसीह, या मसीह 

या दुआ हो, या गाऊँ गीत, या मसीह,

, या मसीह, या मसीह 

तू सबसे पहले और पीछे, तसल्ली देता है मुझे 

तू प्यारा है सब लोगों से, या मसीह,

 या मसीह, या मसीह 


1Tu mere dil ka hai azeez 

Ya maseeh (3)

Tujh bin nahin hai koee cheez

Ya maseeh (3)

Tu mera raaja hai yeeshu,

Bachaane vaala satguru 

Tan-man aur dhan ka maalik tu

Ya maseeh (3)


2Ho daulat doosare logon kee 

Ya maseeh (3)

Tu sachchee daulat hai meree

Ya maseeh (3)

Kya faayda hoga sone se, 

Jo maut aae mere lie? 

Pukaaroonga tab main tujhe

Ya maseeh (3)



Raat-din tujhee se hai baatcheet

Ya maseeh (3)

Ya dua ho, ya gaoon geet

Ya maseeh (3)

Tu sabase pahale aur peechhe, 

Tasallee deta hai mujhe 

Tu pyaara hai sab logon se

Ya maseeh (3)

Lyrics|  

Vocals: Shekinah, Suzanna, Sarah, Christy & Dr. Paul  Mathew Udaipur, Rajasthan

Thursday 10 June 2021

Mere bhoj ko uthane मेरे बोझ को उठाने वाला यीशु Song No 498

मेरे बोझ को उठाने वाला यीशु 

मेरे दिल को समझने वाला यीशु 

सुख के समय में,दुख के समय  में 


यीशु तू काफ़ी मुझे 

यीशु मेरा प्यार है

यीशु मेरा प्राणप्रिय 

सुख के समय में,दुख के समय में 

यीशु  तू काफ़ी मुझे 


मैं निर्बल हो जाऊँ तो,यीशु ना छोडेगा 

मैं अकेला हो जाऊँ तो,यीशु ना  भूलेगा 

सूख के समय में,दुख के समय में 

यीशु तू काफ़ी मुझे 


यीशु मेरा प्यार है 

यीशु मेरा प्राणप्रिय 

सुख के समय में,दुख के समय में 

यीशु तू काफ़ी मुझे



Mere bhoj ko uthane wala.. Yeshu 

Mere Dil ko Samajne wala.. Yeshu 

Sukh ke samay mai, Dukh ke samay mai 

Yeshu tu kafi mujhe.. 


Yeshu.. Mera pyaar hai 

Yeshu.. Mera pranapriya 

Sukh ke samay mai, Dukh ke samay mai 

Yeshu tu kafi mujhe.. 


Mai nirbal ho jau toh, Yeshu na chodega 

Mai akela ho jau toh, Yeshu na Bhulega 

Sukh ke samay mai, Dukh ke samay mai 

Yeshu tu kafi mujhe.. 


Yeshu.. Mera pyaar hai 

Yeshu.. Mera pranapriya 

Sukh ke samay mai, Dukh ke samay mai 

Yeshu tu kafi mujhe..





Original song In MalayalamSong | Ente Bharam Chumakkunnavan

Use the link

Ente bharam chumakkunnavan എന്‍റെ ഭാരം ചുമക്കുന്നവ..

Lyrics: Dr. Blesson Memana

Hinditranslations||  Faith Jose|Udaipur Rajasthan

Vox: Faith Jose

Friday 4 June 2021

Taarif Karne Seतारीफ़ करने से Song No 497

तारीफ़ करने से

महिमा करने में 

आनंद मिलता है 


सच्चे दिल से हम जब 

महिमा करते हैं 

सच है मसीह येशु से 

हम बातें करते हैं 

रूह म  भरने से 

खुदा से बातें करने में 

