google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Ar pal yishu ke sang men हर पल यीशु के संग में Song No 468 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Friday, 20 November 2020

Ar pal yishu ke sang men हर पल यीशु के संग में Song No 468

 हर  पल यीशु के संग में 

हर रोज़ उसके सहारे 

हर  पल यीशु  के संग  में 

हर  रोज़  उसके  सहारे 


जुदा में हो नहीं  सकती| 

तुझ से यीशु  प्यारे  |

जुदा में हो सकती   | 

तुझ से मेरे यीशु  प्यार |


 मोहबत्त  है मोहबत्त  है यीशु से | 

 मोहबत्त  है मोहबत्त  है यीशु से | 


तुझ से दूर होकर | 

तुझको भूलकर | 

कुछ भी नहीं मैं कर सकूं |

तुझको छोड़कर क्या पा सकूं | 

ऐसा  कुछ नहीं धरती पर |

तुझ से दूर होकर | 

तुझको भूलकर | 

कुछ भी नहीं मैं कर सकूं |

तुझको छोड़कर क्या पा सकूं | 

ऐसा  कुछ नहीं धरती पर | 

                        (  मोहबत्त  है)

तू ही मुझे, तृप्त करता है

जीवन की  रोटी  तू ही है | 

प्यास बुझाए जो जीवन का झरना तू |

प्यासी हूं में तेरी ऐ यीशु |

तू ही मुझे, तृप्त करता है |

जीवन की  रोटी  तू ही है | 

प्यास बुझाए  जो जीवन का झरना तू |

प्यासी हूं में तेरी ऐ यीशु |

                         (  मोहबत्त  है)

हर पल यीशु के संग में,

हर रोज़ उसके सहारे (2)

जुदा मै हो नहीं सकती,

तुझ से मेरे यीशु प्यारे। (2)


Ar  pal yishu ke sang men 

Har roj uske sahaare 

Har  pal yishu  ke sang  men 

Har  roj  uske  sahaare 


Judaa men ho nahin  sakti| 

Tujh se yishu  pyaare  |

Judaa men ho sakti   | 

Tujh se mere yishu  pyaar |


 Mohabatt  hai Mohabatt  hai yishu se | 

 Mohabatt  hai Mohabatt  hai yishu se | 


Tujh se dur hokar | 

Tujhko bhulakar | 

Kuchh bhi nahin main kar sakun |

Tujhko chhodkar kyaa paa sakun | 

Aisaa  kuchh nahin dharti par |

Tujh se dur hokar | 

Tujhko bhulakar | 

Kuchh bhi nahin main kar sakun |

Tujhko chhodkar kyaa paa sakun | 

Aisaa  kuchh nahin dharti par | 

                      (Mohabatt  hai)

Tu hi mujhe, triapt kartaa hai

Jivan ki  roti  tu hi hai | 

Pyaas bujhaaa jo jivan kaa jharnaa tu |

Pyaasi hun men teri ai yishu |

Tu hi mujhe, triapt kartaa hai |

Jivan ki  roti  tu hi hai | 

Pyaas bujhaaa  jo jivan kaa jharnaa tu |

Pyaasi hun men teri ai yishu |

                        ( (Mohabatt  hai)

Har pal yishu ke sang men,

Har roj uske sahaare (2)

Judaa mai ho nahin sakti,

Tujh se mere yishu pyaare। (2

                        ( (Mohabatt  hai)



Original song in Malayalam

Lyrics Rajesh Elappara

Malayalam lyrics Available


No comments:

Post a Comment