google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Aatmaa ki havaa yaha haiआत्मा की हवा यहॉ है Song No 465 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Monday, 16 November 2020

Aatmaa ki havaa yaha haiआत्मा की हवा यहॉ है Song No 465

आत्मा की हवा यहाँ है 

आत्मा की आवाज़ यहाँ है 

कुछ होने पर है, नया होने पर है

अदभुत यहाँ होने पर है


आत्मा की हवा यहाँ है, 

आत्मा की आवाज़ यहाँ है

कुछ होने पर है, नया होने पर है

अद्भुत यहाँ होने पर है

1. कुछ नहीं था जब सुनसान थी ये धरती

बेडौल अंधेरों में डूबी

व हाँ आ ठहरा प्रभु का आत्मा

सुन्दर यह सृष्टि बन गई

2. टूटा हुआ जो वह फिर से बनाएगा

विलाप को तेरे वह हर्ष में बदलेगा

उदासी को वह आनन्द से भरेगा



Aatma kee hava yahaan hai, 

Aatma kee aavaaz yahaan hai

Kuchh hone par hai, naya hone par hai

Adbhut yahaan hone par hai

1. Kuchh nahin tha jab sunsaan thee ye dharatee

Bedaul andheron mein doobee

Vahaan aa thahara prabhu ka aatma

Sundar yah srshti ban gaee

2. Toota hua jo vah phir se banaega

Vilaap ko tere vah harsh mein badalega

Udaasee ko vah aanand se bharega

This video is from Filadelfia Music (study Purposes Only)
Lyrics: Dr .Paul Mathew| James Bovas

                                                           Sung By: Dr.  Paul  Thomas Mathew |James Bovas





No comments:

Post a Comment