प्रेमी मेरे प्रियतम यीशु मसीह कब आएगा
आंसू मेरे पोछने, बाहों में अपनी लेने
मेरा मसीह मेघों पर होकर जल्द आएगा
मध्य आकाश में स्वर्गीय दूतों के साथ जब आएगा
मरे खातिर घायल हुआ, देखने वह प्यारा चेहरा
हिरणी समान दर्शन को मेरे प्रभु, प्यासा हूँ मै
सूर्य चंद्र तारो को करके पार स्वर्गीय नगर
बहती नदी के तीर पर, जीवन वृक्ष की छाँव में
अपने घर में जाने को मेरे प्रभु, बेक़रार हूँ
शुद्ध वस्त्र पहने पवित्र लोगों के झुंड के साथ
तेरी हुज़ूरी में आकर, हालेलुयाह गाने को
बुद्धिशाली कुँवरियो के समान, तैयार हूँ मै
Premi mere priyatam yishu masih kab aayega
Aansu mere pochane bahon mai apni lene
Mera masih meghon par hokar savar jald aayega
Madhya akash mai sawargiy duton ke saath jab aayega
Mere khatir ghayal huva, dekhane vo pyara chehra
Harini saman darshan ko mere prabhu, pyasa hu mai
Surya chandra taron ko karke paar sawrgiya nagar
Bahti nadi ke teer par, jeevan vriksh ki chhanv mai
Apne ghar mai jaane ko mere prabhu, bekarar hun
Shudha vastra pahne pavitra logon ke jhund ke saath
Teri huzuri mai aakar haleluah gaane ko
Buddhushali kunwariyon ke saman, taiyar hu mai
Hind Translation: Alexander Thomas, Rajasthan