ऊँचा है तू, सबसे ऊँचा है तू
तेरे जैसा कोई भी नहीं। ...... (2)
महान प्रभु, सर्वशक्तिमान
केवल तू ही है मेरा प्रभु ...... (2)
भलाई को छोड़ कर कुछ भी नहीं किया
भलाई को ही वह करता हमेशा...... (2)
हानि के लिए कभी कुछ भी न हुआ
भलाई के लिए हो गया सबकुछ...... (2)
याद करता हूँ मै उसकी राहो को
उसके उपकारों को जब याद करता हूँ...... (2)
स्तुति करने के लिए हज़ारो जुबां नहीं है
फिर भी मैं दिल से आराधना करुँ...... (2)
Uncha hai tu, sabse uncha hai tu
Tere jesa koi bhi nahi... (2)
Mahan Prabhu, sarwa shaktiman
Kewal tu hi hai mera Prabhu... (2)
Bhalayi ko chod kar kuch bhi na kiya
Bhalayi ko hi wo karta humesha.. (2)
Hani Ke liye Kabhi kuch bhi na hua
Bhalayi Ke liye ho gya sabkuch.. (2)
Yaad karta hu Mai uski rahoon ko
Uske upkaron ko jab yaad karta hu...(2)
Stuti karne ko hazaro juban nahi hai
Fir bhi Mai Dil se Aradhna karu...(2)
Original lyrics in Malayalam Unnathan nee athyunnathan nee
Lyrics Sam T Mukhathala
Unnathan Nee Athyunnathan nee
No comments:
Post a Comment