google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Yishu masih tere charnon यीशु मसीह तेरे चरणों में आए, Song No 457 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday 17 September 2020

Yishu masih tere charnon यीशु मसीह तेरे चरणों में आए, Song No 457

यीशु मसीह तेरे चरणों में आए,

तू काफी, तू काफी है;

हर पल तेरे गीत गाने से मुझको,

आनंद ही आनंद हैं। (2)

अच्छा है तू, भला है तू,

आराध्य है आराध्य है। (2)


तेरे उपकारों को जब मैं सोचूँ,

हृदय भर जाता है;

पवित्र लहू मेरे लिए बहा,

धन्य धन्य राजा। (2)

पवित्र है तू, महान है तू,

आराध्य है, आराध्य है। (2)


कितना भी बोझ मेरे जीवन में आए,

तुझको न छोड़ूँ कभी;

मेरा जीवन अर्पित करता हूँ,

निश्चय निश्चय है। (2)

मुक्तिदाता, यीशु राजा,

आराध्य है, आराध्य है। (2)


Yishu masih tere charnon men aaa,

Tu kaaphi, tu kaaphi hai;

Har pal tere git gaane se mujhko,

Aanand hi aanand hain। (2)

Achchhaa hai tu, bhalaa hai tu,

Aaraadhy hai aaraadhy hai। (2)


Tere upkaaron ko jab main sochun,

Hriaday bhar jaataa hai;

Pdhany dhany raajaa। (2)

Pavitr hai tu, mahaan hai tu,

Aaraadhy hai, aaraadhy hai। (2)


Kitnaa bhi bojh mere jivan men aaa,

Tujhko n chhodun kabhi;

Meraa jivan arpit kartaa hun,

Nishchay nishchay hai। (2)

Muktidaataa, yishu raajaa,

Aaraadhy hai, aaraadhy hai। (2)








Original song in Malayalam

യേശുവേ നിൻ തിരുപാദം

Hindi translation By Pr jose Baby

Malayalam lyrics  

No comments:

Post a Comment