google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Teri panah meinतेरी पनाह में song No 449 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Sunday, 16 August 2020

Teri panah meinतेरी पनाह में song No 449

तेरी  पनाह  में
पाऊ  में  शिफा 
तेरा  यह  भवन 
कितना है प्यारा  2

तुझ को ही  मैं चाहू
तेरे बिन मैं अधूरा हु
तुझ को ही मैं पाऊ
तेरे संग मैं पूरा हूँ 

तेरी शरण में
है कुछ भी न कमी
तुझ को चाहू
तू मेरी ज़िन्दगी २

तुझ को ही मैं चाहू
तेरे बिन मैं अधूरा हूँ
तुझ को ही मैं पाऊ
तेरे संग मैं पूरा हु

तुझ में है मेहफ़ूज़
है जीवन मेरा
तू है जीने की वजह
तू वजूद है मेरा

तू ही पहचान 
येशु  तू ही है

तुझ को ही  मैं चाहू
तेरे बिन मैं अधूरा हु
तुझ को ही मैं पाऊ
तेरे संग मैं पूरा हूँ 

Teri panah mein
Paoo mein shifa
Tera yeh bhavan
Kitna hai pyaara 2

Tujh ko hi main chahu
Tere bin main adhoora hu
Tujh ko hi main paoo
Tere sang main pura hu


Teri sharan mein
Hai kuch bhi na kami
Tujh ko chahoo
Tu meri zindagi 2

Tujh ko hi main chahoo
Tere bin main adhoora hoon
Tujh ko hi main paoo
Tere sang main pura hu

Tujh mein hai mehfooz
hai jeevan mera
Tu hai jeene ki vajah
Tu wajood hai mera

Tu hi pehchan
Yeshu, tu hi hai

Tujh ko hi main chahu
Tere bin main adhoora hu
Tujh ko hi main paoo
Tere sang main pura hu




https://www.youtube.com/watch?v=-F973jk-c5g








No comments:

Post a Comment