तेरे प्यार ने किया मुझे निहाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल
चालें शैताँ की हो गयी तबाह
ये कमाल है, कमाल है , कमाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
1.
आसमाँ ज़मीं की बरकतें
यीशु मसीह में दी तूने
वादे सारे यीशु में
हाँ और आमीन के साथ दी हैं
तुझ में हो गया धनी, ये कंगाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
2.
ऐसे दौर आये ज़िन्दगी में
मेरी समझ से थे परे
तेरी ओर जब लगी निगाहें
आशीषों के सोते खुल गए
तू बना मेरा भाग, मेरी ढाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
3.
युक्तियाँ जो की मेरे लिए
वो हैं मेरे लाभ के लिए
मेरी बिनती और समझ से बढ़कर
तूने अजूबे हैं किये
मैंने देखा तेरे हाथ का जलाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
4.
मुश्किलों के आये सिलसिले
हिम्मत दी वचन भेज के
दरवाज़े बंद जब हुए
खोले नए रास्ते
तेरे प्यार की नहीं कोई मिसाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
दिल अब नहीं है कोई सवाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
Tere pyaar ne kiya mujhe nihaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
Chaalein shaitaan ki, ho gayin tabaah
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
1.
Aasmaan zameen ki barkatein
Yeeshu Masih mein dee tune
Vaade saare Yeeshu mein
Haan aur Ameen ke sath dee hain
Tujh mein ho gaya dhani ye kangaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
2.
Aise daur aaye zindagi mein
Meri samajh se the pare
Teri or jab lagi nigaahein
Ashishon ke sote khul gaye
Too banaa mera bhaag, meri dhaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
3.
Yuktiyan jo ki mere liye
Vo hain mere laabh ke liye
Meri binti aur samajh se badke
Toone ajooben hain kiye
Maine dekha tere haath ka jalaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
4.
Mushkilon ke aaye silsile
Himmat dee vachan bhej ke
Darwaaze band jab hue
Khole naye raste
Tere pyaar ki nahin koi misaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
Tujh mein ho gaya dhani, ye kangaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
Too banaa mera bhaag, meri dhaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
Maine dekha tere haath ka jalaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
Dil mein ab nahin hai koi savaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
Tere pyaar ne kiya mujhe nihaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
ये कमाल है, कमाल है, कमाल
चालें शैताँ की हो गयी तबाह
ये कमाल है, कमाल है , कमाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
1.
आसमाँ ज़मीं की बरकतें
यीशु मसीह में दी तूने
वादे सारे यीशु में
हाँ और आमीन के साथ दी हैं
तुझ में हो गया धनी, ये कंगाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
2.
ऐसे दौर आये ज़िन्दगी में
मेरी समझ से थे परे
तेरी ओर जब लगी निगाहें
आशीषों के सोते खुल गए
तू बना मेरा भाग, मेरी ढाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
3.
युक्तियाँ जो की मेरे लिए
वो हैं मेरे लाभ के लिए
मेरी बिनती और समझ से बढ़कर
तूने अजूबे हैं किये
मैंने देखा तेरे हाथ का जलाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
4.
मुश्किलों के आये सिलसिले
हिम्मत दी वचन भेज के
दरवाज़े बंद जब हुए
खोले नए रास्ते
तेरे प्यार की नहीं कोई मिसाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
दिल अब नहीं है कोई सवाल
ये कमाल है, कमाल है, कमाल(3)
Tere pyaar ne kiya mujhe nihaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
Chaalein shaitaan ki, ho gayin tabaah
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
1.
Aasmaan zameen ki barkatein
Yeeshu Masih mein dee tune
Vaade saare Yeeshu mein
Haan aur Ameen ke sath dee hain
Tujh mein ho gaya dhani ye kangaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
2.
Aise daur aaye zindagi mein
Meri samajh se the pare
Teri or jab lagi nigaahein
Ashishon ke sote khul gaye
Too banaa mera bhaag, meri dhaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
3.
Yuktiyan jo ki mere liye
Vo hain mere laabh ke liye
Meri binti aur samajh se badke
Toone ajooben hain kiye
Maine dekha tere haath ka jalaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
4.
Mushkilon ke aaye silsile
Himmat dee vachan bhej ke
Darwaaze band jab hue
Khole naye raste
Tere pyaar ki nahin koi misaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
Tujh mein ho gaya dhani, ye kangaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
Too banaa mera bhaag, meri dhaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
Maine dekha tere haath ka jalaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
Dil mein ab nahin hai koi savaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal
Tere pyaar ne kiya mujhe nihaal
Ye kamaal hai, kamaal hai, kamaal (3)
Lyrics, Music, & Vocals: Pastor Wilson George
No comments:
Post a Comment