तू ही है मार्ग प्रभु
तू ही है सत्य प्रभु
तू ही है जीवन प्रभु ..... यीशु
तू ही है जीवन प्रभु ..... यीशु
तू ही जीवन की रोटी प्रभु
तू ही जीवन का जल
तू ही जीवन की आशा प्रभु
तू ही जीवन का तारक प्रभु
तू ही है पवित्र प्रभु
तू ही है शांति प्रभु
तू ही है ज़िंदा खुदा ....यीशु
तू ही है ज़िंदा खुदा ....यीशु
तू ही जीवन का रक्षक प्रभु
जीवन की चट्टान तू
तू ही जीवन का द्वार प्रभु
तू ही जीवन की मुक्ति प्रभु
तू ही है दया प्रभु
तू ही है रहनुमा प्रभु
मौत पर तू विजयी हुआ ... प्रभु ...यीशु
तू ही जीवन का नूर प्रभु
तू ही अच्छा चरवाहा प्रभु
तू ही अल्फा ओमेगा प्रभु
तू ही मेरा मसीहा प्रभु
तू ही जीवन की रोटी प्रभु
तू ही जीवन का जल
तू ही जीवन की आशा प्रभु
तू ही जीवन का तारक प्रभु
तू ही जीवन का रक्षक प्रभु
जीवन की चट्टान तू
तू ही जीवन का द्वार प्रभु
तू ही जीवन की मुक्ति प्रभु
तू ही है सत्य प्रभु
तू ही है जीवन प्रभु ..... यीशु
तू ही है जीवन प्रभु ..... यीशु
तू ही जीवन की रोटी प्रभु
तू ही जीवन का जल
तू ही जीवन की आशा प्रभु
तू ही जीवन का तारक प्रभु
तू ही है पवित्र प्रभु
तू ही है शांति प्रभु
तू ही है ज़िंदा खुदा ....यीशु
तू ही है ज़िंदा खुदा ....यीशु
तू ही जीवन का रक्षक प्रभु
जीवन की चट्टान तू
तू ही जीवन का द्वार प्रभु
तू ही जीवन की मुक्ति प्रभु
तू ही है दया प्रभु
तू ही है रहनुमा प्रभु
मौत पर तू विजयी हुआ ... प्रभु ...यीशु
तू ही जीवन का नूर प्रभु
तू ही अच्छा चरवाहा प्रभु
तू ही अल्फा ओमेगा प्रभु
तू ही मेरा मसीहा प्रभु
तू ही जीवन की रोटी प्रभु
तू ही जीवन का जल
तू ही जीवन की आशा प्रभु
तू ही जीवन का तारक प्रभु
तू ही जीवन का रक्षक प्रभु
जीवन की चट्टान तू
तू ही जीवन का द्वार प्रभु
तू ही जीवन की मुक्ति प्रभु
Tu hi hai maarg prabhu
Tu hi hai saty prabhu
tu hi hai jivan prabhu ..... yishu
tu hi hai jivan prabhu ..... yishu
Tu hi jivan ki roti prabhu
Tu hi jivan kaa jal
Tu hi jivan ki aashaa prabhu
Tu hi jivan kaa taarak prabhu
Tu hi hai pavitr prabhu
Tu hi hai shaanti prabhu
Tu hi hai jindaa khudaa ....yishu
Tu hi hai jindaa khudaa ....yishu
Tu hi jivan kaa rakshak prabhu
Jivan ki chattaan tu
Tu hi jivan kaa dvaar prabhu
Tu hi jivan ki mukti prabhu
Tu hi hai dayaa prabhu
Tu hi hai rahanumaa prabhu
Maut par tu vijyi huaa ... prabhu ...yishu
Tu hi jivan kaa nur prabhu
Tu hi achchhaa charvaahaa prabhu
Tu hi alphaa omegaa prabhu
Tu hi meraa masihaa prabhu
Tu hi jivan ki roti prabhu
Tu hi jivan kaa jal
Tu hi jivan ki aashaa prabhu
Tu hi jivan kaa taarak prabhu
Tu hi jivan kaa rakshak prabhu
jivan ki chattaan tu
Tu hi jivan kaa dvaar prabhu
No comments:
Post a Comment