आसरा मेरा यीशु पर है
मुबारक हूँ मै, मुबारक हूँ मै
शान्ति दी मुझको यीशु ने
धन्य हूँ मै, धन्य हूँ मै (
कितना सौभाग्य यीशु में है
इससे बढ़कर क्या पाऊंगा मै (2)
अमित आनंद यीशु में पाया है
आँसू ही आँसू इस जहान मै ( 2)
(आसरा मेरा)
क्रूसित यीशु मेरी पनाह
कब्र में वह समा न सका (2)
मृत्यु पर जय पाकर सर्वोच्च सब में वह
प्रभुओं का प्रभु राज करता है (2)
(आसरा मेरा)
अंधेरों से हो राहे घिरी
तेरी हुज़ूरी आशा मेरी (2)
छिदे हुए हाथो से प्यार की बाहों में
करुणामयी यीशु संभालेगा (2)
(आसरा मेरा)
Asra mera yishu par hai
Mubarak hu mai Mubarak hu mai
Shanti di mujhko yishu ne
Dhanya hu mai dhanya hu mai
Kitna sobhagya yishu mai hai
Isase badhakar kya paunga mai
Amit anand yishu mai paya hai
Ansu hi ansu is jahan mai
Krusit yishu meri panah
Kabra mai vo sama na saka
Mrityu par jay pakar sarvochh sabme vo
Prabhuon ka prabhu raz karta hai
Andheron se ho rahen ghiri
Teri huzuri asha meri
Chiden hue hathon se pyar ki bahon mai
Karunamayi yishu sambhalega
Hindi translation Alex Thomas
Orginal song in malayalam :Asrayam Yesuvil Ennathinal
मुबारक हूँ मै, मुबारक हूँ मै
शान्ति दी मुझको यीशु ने
धन्य हूँ मै, धन्य हूँ मै (
कितना सौभाग्य यीशु में है
इससे बढ़कर क्या पाऊंगा मै (2)
अमित आनंद यीशु में पाया है
आँसू ही आँसू इस जहान मै ( 2)
(आसरा मेरा)
क्रूसित यीशु मेरी पनाह
कब्र में वह समा न सका (2)
मृत्यु पर जय पाकर सर्वोच्च सब में वह
प्रभुओं का प्रभु राज करता है (2)
(आसरा मेरा)
अंधेरों से हो राहे घिरी
तेरी हुज़ूरी आशा मेरी (2)
छिदे हुए हाथो से प्यार की बाहों में
करुणामयी यीशु संभालेगा (2)
(आसरा मेरा)
Asra mera yishu par hai
Mubarak hu mai Mubarak hu mai
Shanti di mujhko yishu ne
Dhanya hu mai dhanya hu mai
Kitna sobhagya yishu mai hai
Isase badhakar kya paunga mai
Amit anand yishu mai paya hai
Ansu hi ansu is jahan mai
Krusit yishu meri panah
Kabra mai vo sama na saka
Mrityu par jay pakar sarvochh sabme vo
Prabhuon ka prabhu raz karta hai
Andheron se ho rahen ghiri
Teri huzuri asha meri
Chiden hue hathon se pyar ki bahon mai
Karunamayi yishu sambhalega
Hindi translation Alex Thomas
Orginal song in malayalam :Asrayam Yesuvil Ennathinal
No comments:
Post a Comment