हर मुसीबतो में
मेरे हर पल में
सिर्फ यीशु मसीह काफी है
मेरे जीवन के अंधेरो में
मेरे आंसुओ के पल में
अपने हाथो से आंसू मिटाता है वह
हर दिन होगा मेरे साथ वह। .... (2) [मेरा शरण। .... ]
इतना अच्छा मेरा खुदावंद
मेने जीवन से चख कर देखा
इसलिए मेरे जीवन के अंत तक मैं
उसकी सेवा करता रहूँगा। ...... (2) [मेरा शरण।....]
मेरे सारे बोझ उठाके प्रभु
हर दिन मुझको चलाता है
मेरे पास आकर अपने हाथ से छूकर
मुझे शान्ति देने वाला है
मेरा शरण और बल है प्रभु
मेरे दिल के करीब है वह
हर मुसीबतो में
मेरे हर पल में
सिर्फ यीशु मसीह काफी है |...... (2)
Har museebaton me
Mere Har pal me
Sirf yeshu masih kafi Hai...
Mere Jeevan ke andhero me
Mere aasuon ke pal me
Apne hatose aasu mitatha hei Woh
Har din hoga mere sath vo(2)
(Mera sharan...)
Ithna acha Mera khudawan
Mene jeewan se chakkar dhekha
Issliye mere Jeevan ke anth
thak me uske seva karthe rahunga.. (2)
(Mera sharan..)
Mere Sare bhoj utake prabhu
Har din mujhko chalatha hei
Mere pass aakar apne hath se chukar
Mujeh shanthi Dene Vala hai
Mera sharan or bal Hai prabhu
Mera dil ke kareeb Hai vo
Har museebaton me
Mere Har pal me
Sirf yeshu masih kafi Hai...(2)
Original song in Malayalam
Ente sankethavum balavum
Ente sankethavum balavum (എന്റെ സങ്കേതവും ബലവും...
Lyrics & Music: Charles John
मेरे हर पल में
सिर्फ यीशु मसीह काफी है
मेरे जीवन के अंधेरो में
मेरे आंसुओ के पल में
अपने हाथो से आंसू मिटाता है वह
हर दिन होगा मेरे साथ वह। .... (2) [मेरा शरण। .... ]
इतना अच्छा मेरा खुदावंद
मेने जीवन से चख कर देखा
इसलिए मेरे जीवन के अंत तक मैं
उसकी सेवा करता रहूँगा। ...... (2) [मेरा शरण।....]
मेरे सारे बोझ उठाके प्रभु
हर दिन मुझको चलाता है
मेरे पास आकर अपने हाथ से छूकर
मुझे शान्ति देने वाला है
मेरा शरण और बल है प्रभु
मेरे दिल के करीब है वह
हर मुसीबतो में
मेरे हर पल में
सिर्फ यीशु मसीह काफी है |...... (2)
Har museebaton me
Mere Har pal me
Sirf yeshu masih kafi Hai...
Mere Jeevan ke andhero me
Mere aasuon ke pal me
Apne hatose aasu mitatha hei Woh
Har din hoga mere sath vo(2)
(Mera sharan...)
Ithna acha Mera khudawan
Mene jeewan se chakkar dhekha
Issliye mere Jeevan ke anth
thak me uske seva karthe rahunga.. (2)
(Mera sharan..)
Mere Sare bhoj utake prabhu
Har din mujhko chalatha hei
Mere pass aakar apne hath se chukar
Mujeh shanthi Dene Vala hai
Mera sharan or bal Hai prabhu
Mera dil ke kareeb Hai vo
Har museebaton me
Mere Har pal me
Sirf yeshu masih kafi Hai...(2)
Original song in Malayalam
Ente sankethavum balavum
Ente sankethavum balavum (എന്റെ സങ്കേതവും ബലവും...
Lyrics & Music: Charles John
No comments:
Post a Comment