google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: July 2020 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday, 30 July 2020

Dharmikta se Teyar ho jaye humधार्मिकता से तेयार हो जाए हम Song No 446

धार्मिकता से तेयार हो जाए हम
प्रभु यीशु का आगमन अति शीघ्र है
उनके वायदाये सब पूरा हो रहा है
तेयार हो जाए हम

युद्ध अकाल और भूकंप 
महामारी से लोग नाश हो रहा है
राज राज्य के साथ युद्ध हो रहा है
तेयार हो जाए हम

महलों से लेकर जोपडी तक
लोग आंसुओ की तराईयो मै है
बिल्कुल शान्ति नहीं मनाव जातियों में
तेयार हो जाए हम

ज्ञानवान सब घिर जाएंगे
खुदाकी शक्ति को छोड़ करके भाग जाएंगे
संसार की इच्छा मै डूब रहा है
तेयार हो जाए हम

आकाश की शक्ती काप रहा है
जगत में क्या होगा यह सोचते हुए
लोग डरते हुए निर्जीव हो रहे है
तेयार हो जाए हम

Dharmikta se Teyar ho jaye hum
Prabhu yeshu ka aagman Ati Shigra hai (2)
Unke vaydaye sab pura ho raha hai
Teyar ho jaye hum (2)

Yudd aakal aur bukhamp
Maha Mari se log Nash ho raha hai (2)
Raj Rajya ke Sath yudd Ho raha hai
Teyar ho jaye hum (2)

Mahalo se Lekar joppadi tak
Log aansuo ki tarayiyo Mai hai (2)
Bilkul Shanti nahi Manav jatiyo Mai
Teyar ho jaye hum (2)

Gyanivan sab Ghir jayenge
Khudaki Shakti ko chod karke bhag jayenge (2)
Sansar ke Ichao Mai dub raha hai
Teyar ho jaye hum (2)

Aakash ki Shakti kap raha hai
Jagat Mai kya hoga yeh sochte hue (2)
Log darte hue nirjiv ho rahe hai
Teyar ho jaye hum (2)



ORIGINAL SONG: Vishudhiye Thikachu Nam (Malayalam Song) TRANSLATED BY : PR. JOSE JOSEPH

https://www.youtube.com/watch?v=nGnkItsNTrE

Monday, 13 July 2020

Har museebaton meMere Har pal meहर मुसीबतो में मेरे हर पल में Song no 445

हर मुसीबतो में 
मेरे हर पल में 
सिर्फ यीशु मसीह काफी है 

मेरे जीवन के अंधेरो में 
मेरे आंसुओ के पल में 
अपने हाथो से आंसू मिटाता है वह 
हर दिन होगा मेरे साथ वह। .... (2) [मेरा शरण। .... ]

इतना अच्छा मेरा खुदावंद 
मेने जीवन से चख कर देखा 
इसलिए मेरे जीवन के अंत तक मैं
उसकी सेवा करता रहूँगा। ...... (2) [मेरा शरण।....]

मेरे सारे बोझ उठाके प्रभु 
हर दिन मुझको चलाता है 
मेरे पास आकर अपने हाथ से छूकर 
मुझे शान्ति देने वाला है 

मेरा शरण और बल है प्रभु 
मेरे दिल के करीब है वह 
हर मुसीबतो में 
मेरे हर पल में 
सिर्फ यीशु मसीह काफी है |...... (2)


Har museebaton me
Mere Har pal me
Sirf yeshu masih kafi Hai...

Mere Jeevan ke andhero me
Mere aasuon ke pal me
 Apne hatose aasu mitatha hei Woh 
Har din hoga mere sath vo(2)
                    (Mera sharan...)

Ithna acha Mera  khudawan
Mene jeewan se chakkar  dhekha
Issliye mere Jeevan ke  anth 
thak me uske seva    karthe rahunga.. (2)
                      (Mera sharan..)

Mere Sare bhoj utake prabhu
Har din mujhko chalatha hei 
Mere pass aakar apne hath se chukar
Mujeh shanthi Dene Vala hai

Mera sharan or bal Hai prabhu
Mera dil ke kareeb Hai vo
Har museebaton me
Mere Har pal me
Sirf yeshu masih kafi Hai...(2)


Original  song in Malayalam
En‍te sankethavum balavum
En‍te sankethavum balavum (എന്‍റെ സങ്കേതവും ബലവും...
Lyrics & Music: Charles John