देखो कलवरी पर, कैसा अनोखा प्यार है वो;
मेरे खातिर दर्द सहा, जान भी दे दिया हैं | (2)
हालेल्लूयाह | (4)
चोरों की नाई मरा, खून उसका बह गया है; (2)
धूल गए है मेरे पाप, बहते खून से | 2)
हालेल्लूयाह | (4)
काँटों का ताज पहना, मुझको जीवन देने; (2)
भूलूँगा न मैं उस प्रेम को, जीवन के अंत तक | (2)
हालेल्लूयाह | 2
मृत्यु से फिर जी उठा है, आएगा लेने मुझे; (2)
तैयारी मैं करूँ, उसके संग जाने को | (2)
हालेल्लूयाह | (4
मेरे खातिर दर्द सहा, जान भी दे दिया हैं | (2)
हालेल्लूयाह | (4)
चोरों की नाई मरा, खून उसका बह गया है; (2)
धूल गए है मेरे पाप, बहते खून से | 2)
हालेल्लूयाह | (4)
काँटों का ताज पहना, मुझको जीवन देने; (2)
भूलूँगा न मैं उस प्रेम को, जीवन के अंत तक | (2)
हालेल्लूयाह | 2
मृत्यु से फिर जी उठा है, आएगा लेने मुझे; (2)
तैयारी मैं करूँ, उसके संग जाने को | (2)
हालेल्लूयाह | (4
Dekho kalavri par,
Kaisaa anokhaa pyaar hai vo;
Kaisaa anokhaa pyaar hai vo;
Mere khaatir dard sahaa,
Jaan bhi de diyaa hain | (2)
Jaan bhi de diyaa hain | (2)
Haalelluyaah | (4)
Choron ki naai maraa,
Khun uskaa bah gayaa hai; (2)
Khun uskaa bah gayaa hai; (2)
Dhul gaye hai mere paap, bahte khun se | 2)
Haalelluyaah | (4)
Kaanton kaa taaj pahnaa,
Mujhko jivan dene; (2)
Mujhko jivan dene; (2)
Bhulungaa n main us prem ko,
jivan ke ant tak | (2)
jivan ke ant tak | (2)
Haalelluyaah | 2
Mriatyu se phir ji uthaa hai,
Aaagaa lene mujhe; (2)
Aaagaa lene mujhe; (2)
Taiyaari main karun, uske sang jaane ko | (2)
No comments:
Post a Comment