यीशु तेरा हाथ, मुझको छूने पाए;
तू मुझे शुद्ध करके, अपना बना ले | (2)
यीशु (3) कितना अच्छा है,
यीशु (3) कितना भला है;
यीशु ज़िंदा हैं | (2)
मेरे जीवन को तेरे हाथों में,
सौंपता हूँ प्रभु; (2)
हर पल मैं रहूँ तेरे साथ में,
मेरे जीवन को तूने बदल दिया | (2)
पापों के बंधन से तू मुझे बचाया,
येशु ने जान दी; (2)
कैसे भूलूँ मैं तेरे प्रेम को,
सर्वदा जीऊँगा यीशु तेरे लिए | (2)
तू मुझे शुद्ध करके, अपना बना ले | (2)
यीशु (3) कितना अच्छा है,
यीशु (3) कितना भला है;
यीशु ज़िंदा हैं | (2)
मेरे जीवन को तेरे हाथों में,
सौंपता हूँ प्रभु; (2)
हर पल मैं रहूँ तेरे साथ में,
मेरे जीवन को तूने बदल दिया | (2)
पापों के बंधन से तू मुझे बचाया,
येशु ने जान दी; (2)
कैसे भूलूँ मैं तेरे प्रेम को,
सर्वदा जीऊँगा यीशु तेरे लिए | (2)
Yishu teraa haath, mujhko chhune paaa;
Tu mujhe shuddh karke, apnaa banaa le | (2)
Yishu (3) kitnaa achchhaa hai,
Yishu (3) kitnaa bhalaa hai;
Yishu jindaa hain | (2)
Mere jivan ko tere haathon men,
Saumptaa hun prabhu; (2)
Har pal main rahun tere saath men,
Mere jivan ko tune badal diyaa | (2)
Paapon ke bandhan se tu mujhe bachaayaa,
Yeshu ne jaan di; (2)
Kaise bhulun main tere prem ko,
Sarvdaa jiungaa yishu tere lia | (2)
Lyrics Pr.Jose Baby, Rajasthan
https://www.youtube.com/watch?v=i4WEJCJA74U&feature=youtu.be
Lyrics Pr.Jose Baby, Rajasthan
https://www.youtube.com/watch?v=i4WEJCJA74U&feature=youtu.be
No comments:
Post a Comment