मेरा प्रभु स्वर्ग सिंहासन तज
मेरी भलाई की सोचता सदा
माता पिता वो ही धन दौलत और
सारी संपत्ति केवल मेरा प्रभु
बालकपन से अब तक चलानेवाला
मेरा प्रभु मुझे पर्याप्त है
कोई सहायक हितैषी नहीं
अनजाने समझ कर छोड़ें सभी
स्वर्ग मै मेरा सहायक प्रभु है
इसी आशा से उल्लासित हूँ मै
पिताहीनों का अच्छा पिता है वो
जननी से भी है दयालु ख़ुदा
विधवा का शौहर सबका वो रहबर
सबका वो सबकुछ मेरा प्रभु
आकाश के पंछियों को बगिया के फूलों को
भोजन और खूबसूरती देता प्रभु
जंगली मृगों को नदिया के प्राणियों को
सबकुछ देकर चलाता प्रभु
मेरी भलाई की सोचता सदा
माता पिता वो ही धन दौलत और
सारी संपत्ति केवल मेरा प्रभु
बालकपन से अब तक चलानेवाला
मेरा प्रभु मुझे पर्याप्त है
कोई सहायक हितैषी नहीं
अनजाने समझ कर छोड़ें सभी
स्वर्ग मै मेरा सहायक प्रभु है
इसी आशा से उल्लासित हूँ मै
पिताहीनों का अच्छा पिता है वो
जननी से भी है दयालु ख़ुदा
विधवा का शौहर सबका वो रहबर
सबका वो सबकुछ मेरा प्रभु
आकाश के पंछियों को बगिया के फूलों को
भोजन और खूबसूरती देता प्रभु
जंगली मृगों को नदिया के प्राणियों को
सबकुछ देकर चलाता प्रभु
Meraa prabhu svarg sinhaasan taj
Meri bhalaai ki sochtaa sadaa
Maataa pitaa vo hi dhan daulat aur
Saari sampatti keval meraa prabhu
Baalakapan se ab tak chalaanevaalaa
Meraa prabhu mujhe paryaapt hai
Koi sahaayak hitaishi nahin
Anjaane samajh kar chhoden sabhi
Svarg mai meraa sahaayak prabhu hai
Esi aashaa se ullaasit hun mai
Pitaahinon kaa achchhaa pitaa hai vo
Janni se bhi hai dayaalu khudaa
Vidhvaa kaa shauhar sabkaa vo rahabar
Sabkaa vo sabakuchh meraa prabhu
Aakaash ke panchhiyon ko bagiyaa ke phulon ko
Bhojan aur khubsurti detaa prabhu
Jangli mrigon ko nadiyaa ke praaniyon ko
Sabakuchh dekar chalaataa prabhu
Hindi Translation: Alexander Thomas, Rajasthan
Vocal; Alexander Thomas& Joshua Alex
Lyrics: Sadhu kochukunjupadesi
Use the link
Entea dyvam svargga simhaasanamഎന്റെ ദൈവം സ്വര്..
Hindi Translation: Alexander Thomas, Rajasthan
Vocal; Alexander Thomas& Joshua Alex
Original song in Malayalam
Entea dyvam svargga simhaasanam thannilLyrics: Sadhu kochukunjupadesi
Use the link
Entea dyvam svargga simhaasanamഎന്റെ ദൈവം സ്വര്..
Nice
ReplyDeleteWonderful & Lovely 👍
ReplyDelete