मेरा यीशु मुझे अच्छा है
वो मेरे लिए पर्याप्त है
दुःख, बीमारी में, सब संकट में
मेरा येशु मसीह काफी है (2)
1. कालवरी का क्रूस पर चढ़ गया
काँटों का ताज उसे पहनाया
मेरे दर्द सारे दूर करके मुझे
नया जीवन प्रदान कर दिया (2) (मेरा यीशु ..)
2. वो आदि और अन्त है
दिव्य प्रेम का स्रोत भी है
दस हज़ारों में सर्वश्रेष्ठ हैं वो
स्तुति और महिमा के योग्य है(2) (मेरा यीशु ..)
3. मरुभूमी का सफर कठिन है
विपत्ति हर पल होती है
दिन में मेघ के स्तंभ, रात में अग्नि के खम्भे
सदा आगे चलता मददगार (2) (मेरा यीशु ..)
4. मेरे क्लेश सब दूर होंगे
पोछेंगे मेरे अाँसु तमाम
जब वो राजा बनकर बादलों पर आएगा
उसके संग मैं जल्द उड़ जाऊँगा(2) (मेरा यीशु ..)
Mera yishu mujhe achchha hai
Vo mere lia paryapt hai
Duahkh, bimari men, sab sankat men
Meraa yeshu masih kaphi hai (2)
1. Kalavri ka krus par chdh gaya
Kaanton kaa taaj use pahnaaya
Mere dard sare dur karke mujhe
Naya jivan prdaan kar diya (2) (mera yishu ..)
2. Vo aadi aur ant hai
Divy prem kaa srot bhi hai
Das hjaaron men sarvashreshth hain vo
Stuti aur mahimaa ke yogy hai(2) (meraa yishu ..)
3. Marubhumi kaa saphar kathin hai
Vipatti har pal hoti hai
Din men megh ke stambh, raat men agni ke khambhe
sadaa aage chalta madadgaar (2) (mera yishu ..)
4. Mere klesh sab dur honge
Pochhenge mere aansu tamam
Jab vo raajaa banakar baadlon par aga
Uske sang main jald ud jaaungaa(2) (meraa yishu
Hindi translation: Shiby Susan George,(Pali) Rajasthan,
|Eentey yeshu enniku Nallavan|
|Use the link| Ente yeshu enikku nallavan എന്റെ യേശു എനിക്കു ന..
वो मेरे लिए पर्याप्त है
दुःख, बीमारी में, सब संकट में
मेरा येशु मसीह काफी है (2)
1. कालवरी का क्रूस पर चढ़ गया
काँटों का ताज उसे पहनाया
मेरे दर्द सारे दूर करके मुझे
नया जीवन प्रदान कर दिया (2) (मेरा यीशु ..)
2. वो आदि और अन्त है
दिव्य प्रेम का स्रोत भी है
दस हज़ारों में सर्वश्रेष्ठ हैं वो
स्तुति और महिमा के योग्य है(2) (मेरा यीशु ..)
3. मरुभूमी का सफर कठिन है
विपत्ति हर पल होती है
दिन में मेघ के स्तंभ, रात में अग्नि के खम्भे
सदा आगे चलता मददगार (2) (मेरा यीशु ..)
4. मेरे क्लेश सब दूर होंगे
पोछेंगे मेरे अाँसु तमाम
जब वो राजा बनकर बादलों पर आएगा
उसके संग मैं जल्द उड़ जाऊँगा(2) (मेरा यीशु ..)
Mera yishu mujhe achchha hai
Vo mere lia paryapt hai
Duahkh, bimari men, sab sankat men
Meraa yeshu masih kaphi hai (2)
1. Kalavri ka krus par chdh gaya
Kaanton kaa taaj use pahnaaya
Mere dard sare dur karke mujhe
Naya jivan prdaan kar diya (2) (mera yishu ..)
2. Vo aadi aur ant hai
Divy prem kaa srot bhi hai
Das hjaaron men sarvashreshth hain vo
Stuti aur mahimaa ke yogy hai(2) (meraa yishu ..)
3. Marubhumi kaa saphar kathin hai
Vipatti har pal hoti hai
Din men megh ke stambh, raat men agni ke khambhe
sadaa aage chalta madadgaar (2) (mera yishu ..)
4. Mere klesh sab dur honge
Pochhenge mere aansu tamam
Jab vo raajaa banakar baadlon par aga
Uske sang main jald ud jaaungaa(2) (meraa yishu
Hindi translation: Shiby Susan George,(Pali) Rajasthan,
Lyrics & Music: PR. Mathai Samkutty
Original song in Malayalam |Eentey yeshu enniku Nallavan|
|Use the link| Ente yeshu enikku nallavan എന്റെ യേശു എനിക്കു ന..
|
No comments:
Post a Comment