मेरा प्रभु मुझे खिलता है,
मुझे संभालता है, अपने पंखों तले; (2)
अधर्मों में, सकेती में,
अद्भुत से चलता मुझे | (2)
चरवाहे की नाई मुझे संभाला,
माँ की तरह बढ़ाता मुझे | (2)
हर दिन में भी, हर पल में भी,
वो मेरे लिए रखता है ध्यान | (2)
उकाब बच्चों को संभालता जैसे,
मुर्गी बच्चों को देखती जैसे | (2)
उस पंखों तले, उस गुप्त स्थानों में,
वो मुझे भी संभालता हैं | (2)
मुझे संभालता है, अपने पंखों तले; (2)
अधर्मों में, सकेती में,
अद्भुत से चलता मुझे | (2)
चरवाहे की नाई मुझे संभाला,
माँ की तरह बढ़ाता मुझे | (2)
हर दिन में भी, हर पल में भी,
वो मेरे लिए रखता है ध्यान | (2)
उकाब बच्चों को संभालता जैसे,
मुर्गी बच्चों को देखती जैसे | (2)
उस पंखों तले, उस गुप्त स्थानों में,
वो मुझे भी संभालता हैं | (2)
Meraa prabhu mujhe khiltaa hai,
Mujhe sambhaaltaa hai, apne pankhon tale; (2)
Adharmon men, saketi men,
Adbhut se chaltaa mujhe | (2)
Charvaahe ki naai mujhe sambhaalaa,
Maan ki tarah bdhaataa mujhe | (2)
Har din men bhi, har pal men bhi,
Vo mere lia rakhtaa hai dhyaan | (2)
Ukaab bachchon ko sambhaaltaa jaise,
Murgi bachchon ko dekhti jaise | (2)
Us pankhon tale, us gupt sthaanon men,
Vo mujhe bhi sambhaaltaa hain | (2)
Hindi translation
Meraa prabhu mujhe khiltaa hai,
Pastor. Jose Baby Rajasthan
https://www.youtube.com/watch?v=bbc7CHhaiJ8&feature=youtu.be
Original song in Malayalam
Ente dyvam enne pottunnu
Ente dyvam enne pottunnuഎന്റെ ദൈവം എന്നെ പോറ്റുന..
Hindi translation
Meraa prabhu mujhe khiltaa hai,
Pastor. Jose Baby Rajasthan
https://www.youtube.com/watch?v=bbc7CHhaiJ8&feature=youtu.be
Original song in Malayalam
Ente dyvam enne pottunnu
Ente dyvam enne pottunnuഎന്റെ ദൈവം എന്നെ പോറ്റുന..
No comments:
Post a Comment