अनंत राज्य मेरे लिए, यीशु बना रहा है;
उसके संग मैं रहूँ, ये मेरी चाहत हैं | (2)
तेरी महिमा हो, तेरी प्रशंसा हो | (2)
उसने मुझे जीवन दिया, मेरे मन को बदल दिया;
अँधियारे में से मुझको, ज्योति में लाया यीशु | (2)
तेरी महिमा हो, तेरी प्रशंसा हो | (2)
मेरे सारे पापों को, उसने धो दिया;
जीवन के हर परिस्थिति में, मेरे साथ रहता | (2)
तेरी महिमा हो, तेरी प्रशंसा हो | (2)
उसके संग मैं रहूँ, ये मेरी चाहत हैं | (2)
तेरी महिमा हो, तेरी प्रशंसा हो | (2)
उसने मुझे जीवन दिया, मेरे मन को बदल दिया;
अँधियारे में से मुझको, ज्योति में लाया यीशु | (2)
तेरी महिमा हो, तेरी प्रशंसा हो | (2)
मेरे सारे पापों को, उसने धो दिया;
जीवन के हर परिस्थिति में, मेरे साथ रहता | (2)
तेरी महिमा हो, तेरी प्रशंसा हो | (2)
Anant raajy mere lia,
Yishu banaa rahaa hai;
Yishu banaa rahaa hai;
Uske sang main rahun,
Ye meri chaahat hain | (2)
Ye meri chaahat hain | (2)
Teri mahimaa ho,
teri prashansaa ho | (2)
teri prashansaa ho | (2)
Usne mujhe jivan diyaa,
mere man ko badal diyaa;
mere man ko badal diyaa;
Andhiyaare men se mujhko,
jyoti men laayaa yishu | (2)
jyoti men laayaa yishu | (2)
Teri mahimaa ho, teri prashansaa ho | (2)
Mere saare paapon ko, usne dho diyaa;
Jivan ke har paristhiti men, mere saath rahtaa | (2)
Teri mahimaa ho, teri prashansaa ho | (2)
Lyrics Jose Baby, Rajasthan
https://www.youtube.com/watch?v=9zH_gf9q8i0
Lyrics Jose Baby, Rajasthan
https://www.youtube.com/watch?v=9zH_gf9q8i0
No comments:
Post a Comment