मैं उत्पन्न होने से पहले,
तूने मुझ पर चित लगाया;
तेरी सेवा में आगे बढ़ने को,
आत्मा से अभिषेक किया | (२)
यहोवा ने मुझ से कहा,
मत डर मैं साथ हूँ;
क्योंकि मैं अपने वचन को,
पूरा करता रहूँगा |(२)
मैं उत्पन्न ............. अभिषेक किया |
शत्रुओं की योजना विफल करेगा,
प्रभु मेरा कार्य सफल करेगा;
उसकी सहायता से आगे चलूँ,
जयवंत मैं होता रहूँ |
मैं उत्पन्न ............. अभिषेक किया |
Main utpann hone se pahle,
तूने मुझ पर चित लगाया;
तेरी सेवा में आगे बढ़ने को,
आत्मा से अभिषेक किया | (२)
यहोवा ने मुझ से कहा,
मत डर मैं साथ हूँ;
क्योंकि मैं अपने वचन को,
पूरा करता रहूँगा |(२)
मैं उत्पन्न ............. अभिषेक किया |
शत्रुओं की योजना विफल करेगा,
प्रभु मेरा कार्य सफल करेगा;
उसकी सहायता से आगे चलूँ,
जयवंत मैं होता रहूँ |
मैं उत्पन्न ............. अभिषेक किया |
Main utpann hone se pahle,
Tune mujh par chit lagaayaa;
Teri sevaa men aage bdhne ko,
Aatmaa se abhishek kiyaa | (2)
Yahovaa ne mujh se kahaa,
Mat dar main saath hun;
Kyonki main apne vachan ko,
Puraa kartaa rahungaa |(2)
Main utpann ............. abhishek kiyaa |
Shatruon ki yojnaa viphal karegaa,
Prabhu meraa kaary saphal karegaa;
Uski sahaaytaa se aage chalun,
Jayavant main hotaa rahun |
Main utpann ............. abhishek kiyaa |
Lyrics: Pr Jose Baby, Rajasthan
Main utpann hone se pahle
https://www.youtube.com/watch?v=67q7bN9EVzc
Lyrics: Pr Jose Baby, Rajasthan
Main utpann hone se pahle
https://www.youtube.com/watch?v=67q7bN9EVzc
No comments:
Post a Comment