पराक्रमी खुदा हम तेरे आराधक है
सिंहासन के सन्मुख होसन्ना गाते है, होसन्ना (4)
1) जयजयकार की ललकार यीशु मसीह की हो
चाहे दो हो या तीन, उनके बीच हुजूरी उसकी
सर्वशक्तिमान है, पराक्रम में महान है,
में गाऊं, हम गाएं होसन्ना
2) जयजयकार की ललकार, दिल के भवन से हो
स्तुति धन्यवाद, हर पल इस जीवन से हो
वह ही सच्चा रोही है, सच्ची की ज्योति है,
में गाऊं, हम गाएं
Paraakrmi khudaa ham tere aaraadhak hai
Sinhaasan ke sanmukh Hosannaa
Gaate hai, hosannaa (4)
1) Jayajaykaar ki lalkaar yishu masih ki ho
Chaahe do ho yaa tin, unke bich hujuri uski
Sarvashaktimaan hai, paraakram men mahaan hai,
Men gaaun, ham gaaan hosannaa
2) Jayajaykaar ki lalkaar, dil ke bhavan se ho
Stuti dhanyvaad, har pal es jivan se ho
Vah hi sachchaa rohi hai, sachchi ki jyoti hai,
Men gaaun, ham gaaan
Lyrics, Composition and Sung: IYOB MAVCHI ( Udaipur, Rajasthan)
https://www.youtube.com/watch?v=5bqfISEa54E
सिंहासन के सन्मुख होसन्ना गाते है, होसन्ना (4)
1) जयजयकार की ललकार यीशु मसीह की हो
चाहे दो हो या तीन, उनके बीच हुजूरी उसकी
सर्वशक्तिमान है, पराक्रम में महान है,
में गाऊं, हम गाएं होसन्ना
2) जयजयकार की ललकार, दिल के भवन से हो
स्तुति धन्यवाद, हर पल इस जीवन से हो
वह ही सच्चा रोही है, सच्ची की ज्योति है,
में गाऊं, हम गाएं
Paraakrmi khudaa ham tere aaraadhak hai
Sinhaasan ke sanmukh Hosannaa
Gaate hai, hosannaa (4)
1) Jayajaykaar ki lalkaar yishu masih ki ho
Chaahe do ho yaa tin, unke bich hujuri uski
Sarvashaktimaan hai, paraakram men mahaan hai,
Men gaaun, ham gaaan hosannaa
2) Jayajaykaar ki lalkaar, dil ke bhavan se ho
Stuti dhanyvaad, har pal es jivan se ho
Vah hi sachchaa rohi hai, sachchi ki jyoti hai,
Men gaaun, ham gaaan
Lyrics, Composition and Sung: IYOB MAVCHI ( Udaipur, Rajasthan)
https://www.youtube.com/watch?v=5bqfISEa54E
No comments:
Post a Comment