1) यीशु तेरा लफ्ज़ काफी है
मेरा जीवन बदल जाएगा
तेरे चरणों में हूँ अब मै
तेरे वचनो के लिए प्यासा हूँ
"यीशु मेरा प्रिय
तेरे मधुर वचन काफी मुझे
सबसे बढ़कर
एक ही लफ्ज़ काफी तेरा"
2) मृत्यु से जीवन दिया
रोगियों को चंगा किया
तूफानों को शांत किया
एक ही लफ्ज़ काफी तेरा
3) मेरा परिस्थिति बदलेगा वो
मुझ में रूपान्तर लाएगा वो
मुझ में बहुतायत फल लाने को
एक ही लफ्ज़ काफी तेरा
1) Yishu teraa laphj kaaphi hai
Meraa jivan badal jayagaa
Tere charnon men hun ab mai
Tere vachno ke lia pyaasaa hun
"Yishu meraa priy
Tere madhur vachan kaaphi mujhe
Sabse bdhakar
Ek hi laphj kaaphi teraa"
2) Mriatyu se jivan diyaa
Rogiyon ko changaa kiyaa
Tuphaanon ko shaant kiyaa
Ek hi laphj kaaphi teraa
3) Meraa paristhiti badlegaa vo
Mujh men rupaantar laaagaa vo
Mujh men bahutaayat phal laane ko
Ek hi laphj kaaphi teraa
Original song: Yeshuve oru vakkumathi
Hindi translation:Pr.jose Joseph ,Udr
मेरा जीवन बदल जाएगा
तेरे चरणों में हूँ अब मै
तेरे वचनो के लिए प्यासा हूँ
"यीशु मेरा प्रिय
तेरे मधुर वचन काफी मुझे
सबसे बढ़कर
एक ही लफ्ज़ काफी तेरा"
2) मृत्यु से जीवन दिया
रोगियों को चंगा किया
तूफानों को शांत किया
एक ही लफ्ज़ काफी तेरा
3) मेरा परिस्थिति बदलेगा वो
मुझ में रूपान्तर लाएगा वो
मुझ में बहुतायत फल लाने को
एक ही लफ्ज़ काफी तेरा
1) Yishu teraa laphj kaaphi hai
Meraa jivan badal jayagaa
Tere charnon men hun ab mai
Tere vachno ke lia pyaasaa hun
"Yishu meraa priy
Tere madhur vachan kaaphi mujhe
Sabse bdhakar
Ek hi laphj kaaphi teraa"
2) Mriatyu se jivan diyaa
Rogiyon ko changaa kiyaa
Tuphaanon ko shaant kiyaa
Ek hi laphj kaaphi teraa
3) Meraa paristhiti badlegaa vo
Mujh men rupaantar laaagaa vo
Mujh men bahutaayat phal laane ko
Ek hi laphj kaaphi teraa
Original song: Yeshuve oru vakkumathi
Hindi translation:Pr.jose Joseph ,Udr
No comments:
Post a Comment