यीशु के जैसा प्रेम करने
और कोई नहीं
यीशु के जैसा संभाल ने
और कोई नहीं
यीशु के जैसे योग्य और
कोई नहीं
यीशु तू आराध्य है, आराध्य है
1. दिल जब टूट जाए तो
यीशु समीप है
मन जब व्याकुल हो
यीशु शांतिदाता
असंभव जब लग जाए तो
यीशु उद्धारक है
मेरा यीशु जीवित है
यीशु जीवित है
2. जब में अकेला हूँ
यीशु दोस्त है
मेरे प्रिय छोड़ देवे
यीशु प्राणप्रिय
दर्द भरे घाव में
यीशु वैद्य है
यह प्रेम से जुड़ा न होगा
यीशु जुड़ा न होगा
यीशु के नाम से....यीशु के नाम से.... उद्धार है
यीशु के नाम से....यीशु के नाम से.... चंगाई है
यीशु के नाम से....यीशु के नाम से.... छुटकारा है
यीशु के नाम से....यीशु के नाम से.... विजय है
Yeshu ke jaisa prem karne
Aur koi nahi
Yeshu ke jaisa sambhalne
Aur koi nahi
Yeshu ke Jese yogya aur
Koi nahi
Yeshu tu Aradhya hai aradhya hai
1. Dil jab tut jaye toh
Yeshu Samip hai
Mann jab vyakul ho
Yeshu shantidata
Asambhav jab Lag jaye Toh
Yeshu udharak hai
Mera yeshu jeevit hai
Yeshu jeevit hai
2. Jab Mai Akela hu
Yeshu dost hai
mere Priy chod deve
Yeshu Pranapriya
Dard bhare Ghav Mai
Yeshu vayidya hai
Yeh prem se Juda na hoga
Yeshu juda na hoga
Yeshu ke naam se.. yeshu ke naam se.. Udhar hai
Yeshu ke naam se.. yeshu ke naam se.. Changai hai
Yeshu ke naam se.. yeshu ke naam se.. chutkara hai
Yeshu ke naam se.. yeshu ke naam se.. vijay h
ORIGINAL SONG : YESHUVE POLE SNEHIKKAN ORIGINAL LYRICS: DR. BLESSON MEMANA TRANSLATED BY: PR. JOSE JOSEPH
और कोई नहीं
यीशु के जैसा संभाल ने
और कोई नहीं
यीशु के जैसे योग्य और
कोई नहीं
यीशु तू आराध्य है, आराध्य है
1. दिल जब टूट जाए तो
यीशु समीप है
मन जब व्याकुल हो
यीशु शांतिदाता
असंभव जब लग जाए तो
यीशु उद्धारक है
मेरा यीशु जीवित है
यीशु जीवित है
2. जब में अकेला हूँ
यीशु दोस्त है
मेरे प्रिय छोड़ देवे
यीशु प्राणप्रिय
दर्द भरे घाव में
यीशु वैद्य है
यह प्रेम से जुड़ा न होगा
यीशु जुड़ा न होगा
यीशु के नाम से....यीशु के नाम से.... उद्धार है
यीशु के नाम से....यीशु के नाम से.... चंगाई है
यीशु के नाम से....यीशु के नाम से.... छुटकारा है
यीशु के नाम से....यीशु के नाम से.... विजय है
Yeshu ke jaisa prem karne
Aur koi nahi
Yeshu ke jaisa sambhalne
Aur koi nahi
Yeshu ke Jese yogya aur
Koi nahi
Yeshu tu Aradhya hai aradhya hai
1. Dil jab tut jaye toh
Yeshu Samip hai
Mann jab vyakul ho
Yeshu shantidata
Asambhav jab Lag jaye Toh
Yeshu udharak hai
Mera yeshu jeevit hai
Yeshu jeevit hai
2. Jab Mai Akela hu
Yeshu dost hai
mere Priy chod deve
Yeshu Pranapriya
Dard bhare Ghav Mai
Yeshu vayidya hai
Yeh prem se Juda na hoga
Yeshu juda na hoga
Yeshu ke naam se.. yeshu ke naam se.. Udhar hai
Yeshu ke naam se.. yeshu ke naam se.. Changai hai
Yeshu ke naam se.. yeshu ke naam se.. chutkara hai
Yeshu ke naam se.. yeshu ke naam se.. vijay h
ORIGINAL SONG : YESHUVE POLE SNEHIKKAN ORIGINAL LYRICS: DR. BLESSON MEMANA TRANSLATED BY: PR. JOSE JOSEPH
No comments:
Post a Comment