यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)
चलता हु मार्ग में तेरे (2)
वो निशाँ तू है येशुजी (2)
बंदरगाह तू मेरा हाँ
बंदरगाह तू मेरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)
सोचा था में यह जग मेरा।(2)
खेत कुटम्ब सब है प्यारा।(2)
धोका सा कोई न सहारा (2)
व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा हाँ
व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)
जान गया में उस दिन प्रभुजी (2
बदला जीवन लहू से मेरा (2)
बड़ा आनंद तू ने कहा था (2)
पाप शमा हु मेरा हाँ
पाप शमा हु मेरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)
अभी थो जग में में हु मुसाफिर(2)
चुरुस उठाके के चलता रहूंगा (2)
है जो येशु से भरा हाँ
है जो येशु से भरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)
आँख जब मेरी बंद होजाए
यात्रा मेरी पूरी होजाए
पहुँचु में स्वर्गीय वतन में
यह गीत है अब मेरा हाँ
यह गीत है अब मेरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)
चलता हु मार्ग में तेरे
वो निशाँ तू है येशुजी
बंदरगाह तू मेरा हाँ
बंदरगाह तू मेरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी (5)
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Chaltaa hu maarg men tere (2)
Vo nishaan tu hai yeshuji (2)
Bandargaah tu meraa haan
Bandargaah tu meraa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Sochaa thaa men yah jag meraa।(2)
Khet kutamb sab hai pyaaraa।(2)
Dhokaa saa koi n sahaaraa (2)
Vyarth hi vyarth hai saaraa haan
Vyarth hi vyarth hai saaraa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Jaan gayaa men us din prabhuji (2
Badlaa jivan lahu se meraa (2)
Bdaa aanand tu ne kahaa thaa (2)
Paap shamaa hu meraa haan
Paap shamaa hu meraa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Abhi tho jag men men hu musaaphir(2
Churus uthaake ke chaltaa rahungaa (2
Paayaa men ne anmol dhan ko (2)
Hai jo yeshu se bharaa haan
Hai jo yeshu se bharaa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Aankh jab meri band hojaaa
Yaatraa meri puri hojaaa
Pahunchu men svargiy vatan men
Yah git hai ab meraa haan
Yah git hai ab meraa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Chaltaa hu maarg men tere
Vo nishaan tu hai yeshuji
Bandargaah tu meraa haan
Bandargaah tu meraa
Yaatri hu men jag men prabhuji (5)
वो निशाँ तू है येशुजी (2)
बंदरगाह तू मेरा हाँ
बंदरगाह तू मेरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)
सोचा था में यह जग मेरा।(2)
खेत कुटम्ब सब है प्यारा।(2)
धोका सा कोई न सहारा (2)
व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा हाँ
व्यर्थ ही व्यर्थ है सारा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)
जान गया में उस दिन प्रभुजी (2
बदला जीवन लहू से मेरा (2)
बड़ा आनंद तू ने कहा था (2)
पाप शमा हु मेरा हाँ
पाप शमा हु मेरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)
अभी थो जग में में हु मुसाफिर(2)
चुरुस उठाके के चलता रहूंगा (2)
है जो येशु से भरा हाँ
है जो येशु से भरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)
आँख जब मेरी बंद होजाए
यात्रा मेरी पूरी होजाए
पहुँचु में स्वर्गीय वतन में
यह गीत है अब मेरा हाँ
यह गीत है अब मेरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी।(2)
चलता हु मार्ग में तेरे
वो निशाँ तू है येशुजी
बंदरगाह तू मेरा हाँ
बंदरगाह तू मेरा
यात्री हु में जग में प्रभुजी (5)
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Chaltaa hu maarg men tere (2)
Vo nishaan tu hai yeshuji (2)
Bandargaah tu meraa haan
Bandargaah tu meraa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Sochaa thaa men yah jag meraa।(2)
Khet kutamb sab hai pyaaraa।(2)
Dhokaa saa koi n sahaaraa (2)
Vyarth hi vyarth hai saaraa haan
Vyarth hi vyarth hai saaraa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Jaan gayaa men us din prabhuji (2
Badlaa jivan lahu se meraa (2)
Bdaa aanand tu ne kahaa thaa (2)
Paap shamaa hu meraa haan
Paap shamaa hu meraa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Abhi tho jag men men hu musaaphir(2
Churus uthaake ke chaltaa rahungaa (2
Paayaa men ne anmol dhan ko (2)
Hai jo yeshu se bharaa haan
Hai jo yeshu se bharaa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Aankh jab meri band hojaaa
Yaatraa meri puri hojaaa
Pahunchu men svargiy vatan men
Yah git hai ab meraa haan
Yah git hai ab meraa
Yaatri hu men jag men prabhuji।(2)
Chaltaa hu maarg men tere
Vo nishaan tu hai yeshuji
Bandargaah tu meraa haan
Bandargaah tu meraa
Yaatri hu men jag men prabhuji (5)
No comments:
Post a Comment