google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Tere lahoo sey mujhe dhole too Prabhu,तेरे लहू से मुझे धोले तू प्रभु, Song No 404 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Saturday, 11 April 2020

Tere lahoo sey mujhe dhole too Prabhu,तेरे लहू से मुझे धोले तू प्रभु, Song No 404

तेरे लहू से मुझे धोले तू प्रभु,
 पूरी तौर से अभी
 तेरे ही समान होने के लिए,
 मेरे जीवन में काम कर तू प्रभु

1.दल-दल की कीच से मुझे ,उबरा,
 चट्टान  पर खड़ा कर दिया तेरे लिए (2)
   क्षमा किया है तमाम पापों को,
   स्मरण करता हूँ कि मैं मिट्टी ही हूँ (2)

2.कलवरी पर बलिदान हुआ तू,
   दान और दाता है तू मेरे लिए (2)
   विश्वास में स्थिर रहूँगा,
  और तुझसे ज़्थादा प्रेम करुंगा (2)

3.टूटा हुआ मन चाहता है तू,
   कठोर कर दिया मैंने पिछले दिनों में (2)
  या बनाया दया करके,
    स्वर्गीय स्थानों में बैठा दिया (2)
  

Tere lahoo sey mujhe dhole too Prabhu,
Pooree taur se abhee
Tere hee samaan hone ke liyey,
Mere jeevan mein kaam kar too prabhu

1.Dal-dal kee keech se mujhe ubhaara,
  Chataan par khada kar diya tere lie (2)
  Kshama kiya hai tamaam paapon ko,
 Smaran karata hoon ki main mittee hee hoon) (2)

2.Kalavaree par balidaan hua too,
   Daan aur daata hai too mere lie) (2)
  Vishvaas mein sthir rahoonga,
  Aur tujhase zyaada prem karunga) (2)

3. Toota hua mann chaahata hai too,
    Kathor kar diya mainne pichhale dinon mein) (2)
    Naya banaaya daya karake,
    Swargeey sthaanon mein baitha diya) (2)

No comments:

Post a Comment