मन का दीप जला,
जीवन दीप जला,
ख़्वाबों में तू खोया है,
जाग ज़रा मतवाले
1सच बतलाओ तेरे मन में,
रात ये कैसी छाई
अच्छा नहीं है,देख सम्भल ,
जा,यीशु से है जुदाई
मन का मैल धुला (2)
ख़्वाबों में तू खोया है
2यह दुनियाँ है, ख़्वाब सुनहरा,
इसमें जो फँस जाएं
रोए तड़पे, चैन ना पाएं,
घुल धुल कर मर जाएं
मन का मैल धुला - 2
ख़्वाबों में तू खोया...
थीशु को तू अपने जीवन में अपना मीत बन ले
छोड़ अब थह दुनियाँ सुनहरी
दुनिथाँ से मन को फिराले
हागा तेरा भला (2)
मन का मैल धुला - 2
ख़्वाबों में तू खोया..
जीवन दीप जला,
ख़्वाबों में तू खोया है,
जाग ज़रा मतवाले
1सच बतलाओ तेरे मन में,
रात ये कैसी छाई
अच्छा नहीं है,देख सम्भल ,
जा,यीशु से है जुदाई
मन का मैल धुला (2)
ख़्वाबों में तू खोया है
2यह दुनियाँ है, ख़्वाब सुनहरा,
इसमें जो फँस जाएं
रोए तड़पे, चैन ना पाएं,
घुल धुल कर मर जाएं
मन का मैल धुला - 2
ख़्वाबों में तू खोया...
थीशु को तू अपने जीवन में अपना मीत बन ले
छोड़ अब थह दुनियाँ सुनहरी
दुनिथाँ से मन को फिराले
हागा तेरा भला (2)
मन का मैल धुला - 2
ख़्वाबों में तू खोया..
Man kaa dip jalaa,
Jivan dip jalaa,
Jivan dip jalaa,
Khvaabon men tu khoyaa hai
Jaag jraa matvaale
Jaag jraa matvaale
Sach batlaao tere man men,
Raat ye kaisi chhaai
Raat ye kaisi chhaai
Achchhaa nahin hai
Dekh sambhal , jaa,yishu se hai judaai
Dekh sambhal , jaa,yishu se hai judaai
Man kaa mail dhulaa (2)
Khvaabon men tu khoyaa hai
Yah duniyaan hai, khvaab sunahraa
Esmen jo phnas jaaan
Esmen jo phnas jaaan
Roa tadpe, chain naa paaan,
Ghul dhul kar mar jaaan
Ghul dhul kar mar jaaan
Man kaa mail dhulaa - 2
Khvaabon men tu khoyaa...
Thishu ko tu apne jivan men apnaa mit ban le
Chhod ab thah duniyaan sunahri
Dunithaan se man ko phiraale
Haagaa teraa bhalaa (2
Man kaa mail dhulaa - 2
Khvaabon men tu khoyaa.
No comments:
Post a Comment