चले हो तुम खुदा के साथ,
रास्ता सुकड़ा है।
खुदा का थामे रखना हाथ,
रास्ता सुकड़ा है - 2
चलो चले यीशु के साथ,
आओ थामे यीशु का हाथ-2
हालेलूयाह -8
1. बहुतेरे आयेंगे देखों,
कहेगे हम तुम्हारे है।
खुदा की बात तुम सुनना,
रास्ता सकड़ा है,चलो चले.....
2. खुदा की रूह सिखाएगा,
खुदा की रूह बताएगा।
खुदा के रूह की तुम सुन्ना,
रास्ता सकड़ा है, चलो चले.......
3. खुदा की बरकत तुम पर हो,
मसीह की रहमत तुम पर हो।
दुआएं बाप की ले लो,
रास्ता सकरा है चलो चले.....
रास्ता सुकड़ा है।
खुदा का थामे रखना हाथ,
रास्ता सुकड़ा है - 2
चलो चले यीशु के साथ,
आओ थामे यीशु का हाथ-2
हालेलूयाह -8
1. बहुतेरे आयेंगे देखों,
कहेगे हम तुम्हारे है।
खुदा की बात तुम सुनना,
रास्ता सकड़ा है,चलो चले.....
2. खुदा की रूह सिखाएगा,
खुदा की रूह बताएगा।
खुदा के रूह की तुम सुन्ना,
रास्ता सकड़ा है, चलो चले.......
3. खुदा की बरकत तुम पर हो,
मसीह की रहमत तुम पर हो।
दुआएं बाप की ले लो,
रास्ता सकरा है चलो चले.....
Chale ho tum khudaa ke saath,
Raastaa sukdaa hai।
Khudaa kaa thaame rakhnaa haath,
Raastaa sukdaa hai - 2
Chalo chale yishu ke saath,
Aao thaame yishu kaa haath-2
Haaleluyaah -8
1. Bahutere aayenge dekhon,
Kahege ham tumhaare hai।
Khudaa ki baat tum sunnaa,
Raastaa sakdaa hai,chalo chale.....
2.Khudaa ki ruh sikhaaagaa,
Khudaa ki ruh bataaagaa।
Khudaa ke ruh ki tum sunnaa,
Raastaa sakdaa hai, chalo chale.......
3.Khudaa ki barakat tum par ho,
Masih ki rahamat tum par ho।
Duaaan baap ki le lo,
Raastaa sakraa hai chalo chale.....
No comments:
Post a Comment