प्रभु यीशु मेरे साथ हो यदि
कल की चिंता मुझ को है नहीं
हर दिन हर पल हर घड़ी
अपने हाथो में संभालता वही
गर आये तूफ़ान लहरें यदि
और नय्या मेरी डगमगा रही
गर यीशु मेरे साथ हो यदि
मेरी नय्या कभी डूबेगी नहीं
गर मन में आये शंका यदि
"क्या यीशु मेरे साथ है नहीं"?
यीशु कहता "मुझ पर विश्वास कर"
"तेरे संग हूँ क्यूँ करता फ़िक्र"?
Prabhu yishu mere saath ho yadi
Kal ki chintaa mujh ko hai nahin
Har din har pal har ghdi
Apne haatho men sambhaaltaa vahi
Gar aaye tufaan lahren yadi
Aur nayyaa meri dagamgaa rahi
Gar yishu mere saath ho yadi
Meri nayyaa kabhi dubegi nahin
Gar man men aaye shankaa yadi
"Kyaa yishu mere saath hai nahin"?
Yishu kahtaa "mujh par vishvaas kar"
"Tere sang hun kyun kartaa fikr"?
कल की चिंता मुझ को है नहीं
हर दिन हर पल हर घड़ी
अपने हाथो में संभालता वही
गर आये तूफ़ान लहरें यदि
और नय्या मेरी डगमगा रही
गर यीशु मेरे साथ हो यदि
मेरी नय्या कभी डूबेगी नहीं
गर मन में आये शंका यदि
"क्या यीशु मेरे साथ है नहीं"?
यीशु कहता "मुझ पर विश्वास कर"
"तेरे संग हूँ क्यूँ करता फ़िक्र"?
Prabhu yishu mere saath ho yadi
Kal ki chintaa mujh ko hai nahin
Har din har pal har ghdi
Apne haatho men sambhaaltaa vahi
Gar aaye tufaan lahren yadi
Aur nayyaa meri dagamgaa rahi
Gar yishu mere saath ho yadi
Meri nayyaa kabhi dubegi nahin
Gar man men aaye shankaa yadi
"Kyaa yishu mere saath hai nahin"?
Yishu kahtaa "mujh par vishvaas kar"
"Tere sang hun kyun kartaa fikr"?
No comments:
Post a Comment