google.com, pub-2278768221484337, DIRECT, f08c47fec0942fa0 ? "width=device-width,initial-scale=1.0,minimum-scale=1.0,maximum-scale=1.0" : "width=1100"' name='viewport'/> Hindi Christian song Lyrics Mizpha.com: Char Din Ki Zindagचार दिन की जिन्दगी हैंSong No 419 data-ad-client="ca-pub-1234567891234567"

Thursday 30 April 2020

Char Din Ki Zindagचार दिन की जिन्दगी हैंSong No 419

चार दिन की जिन्दगी हैं
दो दिन की हैं जवानी
कट जायेगी ये चार दिन की जन्दगी
दुनिया से चले जायेंगे

1 सारे संसार ने पाप किया है
रब्ब की महिमा से दूर हुए हैं
पापी का स्वर्ग में निवास नहीं है
सोच लो तुम्हारा अब वास कहाँ है।

2 रहना नहीं दुनिया में हमेशा हमें
जाना जो पड़ेगा एक दिन दुनिया से हमें
जाने से पहले ये बात सोच लो
मरने के बाद तुम कहाँ जाओगे।

3 पापों से बचाने केवल एक ही आया है
यीशु उद्धारकर्ता जीवन लाया है
वो ही प्रभु एक दिन न्यायी बनेगा
सोच लो तुम्हारा क्या फल आयेगा।

Chaar din ki jindgi hain
do din ki hain javaani
kat jaayegi ye chaar din ki jandgi
duniyaa se chale jaayenge

1Saare sansaar ne paap kiyaa hai
Rabb ki mahimaa se dur hua hain
Paapi kaa svarg men nivaas nahin hai
Soch lo tumhaaraa ab vaas kahaan hai।

2 Rahnaa nahin duniyaa men hameshaa hamen
Jaanaa jo padegaa ek din duniyaa se hamen
Jaane se pahle ye baat soch lo
Marne ke baad tum kahaan jaaoge।

3 Paapon se bachaane keval ek hi aayaa hai
Yishu uddhaarakartaa jivan laayaa hai
Vo hi prabhu ek din nyaayi banegaa
Soch lo tumhaaraa kyaa phal aayegaa।




(चार दिन की जिन्दगी हैं)
https://www.youtube.com/watch?v=BojQOD7A9j8


No comments:

Post a Comment