यीशु मेरी ज्योति, यीशु मेरा उद्धार
जीवन का दृढ़ गढ़ हैं क्यों मैं डरू
हालेलुय्याह
चाहे मेरे मार्ग में विरोध क्यो न हो
हो मुसीबत बल की हियाव ल छोडुंगा
यदि खुदा मेरी ओर हैं...क्यो मैं डरूं...?
चाहे मेरे बाग में फल क्यों न हो
हो मुसीबत जल की मगन रहुंगा
यदि खुदा मेरी ओर हैं...क्यो मैं डरूं...?
चाहे मेरे प्राण को हानी क्यों न हो
हो मुसीबत दुःखों की विश्वास न छुडुंगा
यदि खुदा मेरी ओर हैं...क्यो मैं डरूं...?
जीवन का दृढ़ गढ़ हैं क्यों मैं डरू
हालेलुय्याह
चाहे मेरे मार्ग में विरोध क्यो न हो
हो मुसीबत बल की हियाव ल छोडुंगा
यदि खुदा मेरी ओर हैं...क्यो मैं डरूं...?
चाहे मेरे बाग में फल क्यों न हो
हो मुसीबत जल की मगन रहुंगा
यदि खुदा मेरी ओर हैं...क्यो मैं डरूं...?
चाहे मेरे प्राण को हानी क्यों न हो
हो मुसीबत दुःखों की विश्वास न छुडुंगा
यदि खुदा मेरी ओर हैं...क्यो मैं डरूं...?
Yishu meri jyoti, yishu meraa uddhaar
Jivan kaa dridh gdh hain kyon main daru
Haaleluyyaah
Chaahe mere maarg men virodh kyo n ho
Ho musibat bal ki hiyaav l chhodungaa
Yadi khudaa meri or hain...kyo main darun...?
Chaahe mere baag men phal kyon n ho
Ho musibat jal ki magan rahungaa
Yadi khudaa meri or hain...kyo main darun...?
Chaahe mere praan ko haani kyon n ho
Ho musibat duahkhon ki vishvaas n chhudungaa
Yadi khudaa meri or hain...kyo main darun...?
No comments:
Post a Comment