तेरी इच्छा पूरी हो जाये
हाथों में तेरे जीवन है ये
मैं मिट्टी हूँ, तू है कुम्हार
मुझको उठा, मुझको बना
1अपनी मर्ज़ी पर मैं चलता रहा
तुझको कभी भी अपना ना कहा
लेकिन प्रभु आज से मैं
तेरे क्रूस को ले लेता हूँ;- तेरी इच्छा..
.2 मुश्किलों के सागर में
नैया मेरी डूब रही
खैवनहार यीशु तू है
आता हूँ मैं तेरे चरणों में;- तेरी इच्छा..
3 जीवन मेरा तुम ही तो हो
साथी मेरा तुम ही बनो
मेरा आधार मेरी चट्टान
तुम ही तो हो तुम ही रहो;- तेरी इच्छा...
Teri ichchha poori ho jaye
Haatho mei tere jeevan hai ye
Mei mitti hoon, tu hai kumhaar
Mujhko utha, mujhko bana
1Apni marji par mei chalata raha
Tujhko kabhi apna na kaha
Lekin prabhu aaj se mei
tere krus ko le leta hoon;- Teri ichchha…
2mushkilo ke sagar mei
Naiya meri doob rahi
Khewanhaar yeshu tu hai
Aata hoon mei tere charno mei;- Teri ichchha…
3Jeevan mera tum hi to ho
Saathi mera tum hi bano
Mera adhar meri chattan
Tum hi to the, tum hi raho;- Teri ichchha…
हाथों में तेरे जीवन है ये
मैं मिट्टी हूँ, तू है कुम्हार
मुझको उठा, मुझको बना
1अपनी मर्ज़ी पर मैं चलता रहा
तुझको कभी भी अपना ना कहा
लेकिन प्रभु आज से मैं
तेरे क्रूस को ले लेता हूँ;- तेरी इच्छा..
.2 मुश्किलों के सागर में
नैया मेरी डूब रही
खैवनहार यीशु तू है
आता हूँ मैं तेरे चरणों में;- तेरी इच्छा..
3 जीवन मेरा तुम ही तो हो
साथी मेरा तुम ही बनो
मेरा आधार मेरी चट्टान
तुम ही तो हो तुम ही रहो;- तेरी इच्छा...
Teri ichchha poori ho jaye
Haatho mei tere jeevan hai ye
Mei mitti hoon, tu hai kumhaar
Mujhko utha, mujhko bana
1Apni marji par mei chalata raha
Tujhko kabhi apna na kaha
Lekin prabhu aaj se mei
tere krus ko le leta hoon;- Teri ichchha…
2mushkilo ke sagar mei
Naiya meri doob rahi
Khewanhaar yeshu tu hai
Aata hoon mei tere charno mei;- Teri ichchha…
3Jeevan mera tum hi to ho
Saathi mera tum hi bano
Mera adhar meri chattan
Tum hi to the, tum hi raho;- Teri ichchha…
No comments:
Post a Comment