तेरे आसन के पास आऊं
तेरे आसन के पास आऊं
कृपा मिलती है
तेरे चरणों के पास बैठूं
शांति मिलती है
तेरे मंदिर में मै आऊँ
तू मिलता है
तू ही है यहोवा शालोम
प्रभु मेरी शांति
जो मेरे मन में आई
मसीहा को जान कर
तू ही है यहोवा शालोम
प्रभु मेरे करीब है
वादा किया है मुझसे
तेरे साथ रहूँ सदा
तेरे ह्रदय को छुऊँ
प्यार मिलता है
तेरे हाथो को मै थामूं
सहारा मिलता है
तेरी आँखों में मै देखूं
तृप्त होता हूँ मै
तू ही है यहोवा रोही
प्रभु मेरा चरवाहा
हरी चारियों में चराता
सुखदाई जल पिलाता
तू ही है यहोवा यीरे
प्रभु जो मुझे देता
ज़रूरतों को पूरा करता
महिमा के धन से
Tere aasan ke paas aauo
Tere aasan ke paas aauo
Kripa milti hai
Tere charno ke paas baithu
Shanti milti hai
Tere mandir me mai aaoo
Tu milta hai
Tu he hai yehowah shaloom
Prabhu meri shanti
Jo mere man me aaii
Masihaa ko jaan ker
Tu he hai yehowah shaloom
Prabhu mere kareeb hai
Wada kiya hai mujhse
Tere saath rahun sada
Tere hriday ko chuoon
Pyar milta hai
Tere hatho ko mai thamu
Sahara milta hai
Teri aankho me mai dekhun
Tript hota hun mai
Tu he hai yehowah rohi
Prabhu mera cherwaha
Hari charaiyo me charata
Sukhdai jal pilata
Tu he hai yehowah yiire
Prabhu jo mujhe deta
Zarurato ko pura kerta
Mahima ke dhan se
तेरे आसन के पास आऊं
कृपा मिलती है
तेरे चरणों के पास बैठूं
शांति मिलती है
तेरे मंदिर में मै आऊँ
तू मिलता है
तू ही है यहोवा शालोम
प्रभु मेरी शांति
जो मेरे मन में आई
मसीहा को जान कर
तू ही है यहोवा शालोम
प्रभु मेरे करीब है
वादा किया है मुझसे
तेरे साथ रहूँ सदा
तेरे ह्रदय को छुऊँ
प्यार मिलता है
तेरे हाथो को मै थामूं
सहारा मिलता है
तेरी आँखों में मै देखूं
तृप्त होता हूँ मै
तू ही है यहोवा रोही
प्रभु मेरा चरवाहा
हरी चारियों में चराता
सुखदाई जल पिलाता
तू ही है यहोवा यीरे
प्रभु जो मुझे देता
ज़रूरतों को पूरा करता
महिमा के धन से
Tere aasan ke paas aauo
Tere aasan ke paas aauo
Kripa milti hai
Tere charno ke paas baithu
Shanti milti hai
Tere mandir me mai aaoo
Tu milta hai
Tu he hai yehowah shaloom
Prabhu meri shanti
Jo mere man me aaii
Masihaa ko jaan ker
Tu he hai yehowah shaloom
Prabhu mere kareeb hai
Wada kiya hai mujhse
Tere saath rahun sada
Tere hriday ko chuoon
Pyar milta hai
Tere hatho ko mai thamu
Sahara milta hai
Teri aankho me mai dekhun
Tript hota hun mai
Tu he hai yehowah rohi
Prabhu mera cherwaha
Hari charaiyo me charata
Sukhdai jal pilata
Tu he hai yehowah yiire
Prabhu jo mujhe deta
Zarurato ko pura kerta
Mahima ke dhan se
No comments:
Post a Comment