दिया दिया दिया दिया दिया करो
तुम्हे भी दिया जाएगा
लोग पूरा नाप कर,
और दबादबाकर हिलाहिलाकर
उभरता हुआ तुम्हारी गोद में डालेंगे
जिस नाप से तुम नापोगे
उसी नाप से नापा जाएगा
एक नाप से नही
पर हर्ष से सही
दुगना उसको मिलेगा
जिस बीज को तुम बोओगे
उसी बीज को तुम काटोगे
एक बीज के समान
जब हम बोयेंगे
दुगना फलवंत होगा
प्रभु यीशु मसीह का अनुग्रह
तुम्हे बहुतायत से दे सकता है
जिससे हर बात में
और हर समय में
तुम्हारे पास रहेगा -
तुम्हे भी दिया जाएगा
लोग पूरा नाप कर,
और दबादबाकर हिलाहिलाकर
उभरता हुआ तुम्हारी गोद में डालेंगे
जिस नाप से तुम नापोगे
उसी नाप से नापा जाएगा
एक नाप से नही
पर हर्ष से सही
दुगना उसको मिलेगा
जिस बीज को तुम बोओगे
उसी बीज को तुम काटोगे
एक बीज के समान
जब हम बोयेंगे
दुगना फलवंत होगा
प्रभु यीशु मसीह का अनुग्रह
तुम्हे बहुतायत से दे सकता है
जिससे हर बात में
और हर समय में
तुम्हारे पास रहेगा -
Diyaa diyaa diyaa diyaa diyaa karo
Tumhe bhi diyaa jaaagaa
Log puraa naap kar,
Aur dabaadbaakar hilaahilaakar
Aur dabaadbaakar hilaahilaakar
Ubhartaa huaa tumhaari god men daalenge
Jis naap se tum naapoge
Usi naap se naapaa jaaagaa
Aak naap se nahi
Par harsh se sahi
Dugnaa usko milegaa
jis bij ko tum booge
Usi bij ko tum kaatoge
Ak bij ke samaan
Jab ham boyenge
Dugnaa phalavant hogaa
Prabhu yishu masih kaa anugrah
Tumhe bahutaayat se de saktaa hai
Jisse har baat men
Aur har samay men
Tumhaare paas rahegaa -
Lyrics & music:- Iyob Mavchi
Lyrics & music:- Iyob Mavchi
No comments:
Post a Comment