मेरा उठना और बैठना
मेरा सोचना और बोलना
मेरा चलना और समझना
मेरा देखना और सुनना
तू भली भांति छानबीन करता
मैं तेरी महिमा हूँ --यीशुआ
मैं तेरी महिमा हूँ --यीशुआ
सुहावने पांव है मेरे
यीशु तेरी महिमा ले चलता हूँ
जहां मैं जाउँ तू वहाँ है
तेरी महिमा का धन ले चलता हूँ
मैं तेरी महिमा हूँ --यीशुआ
मैं तेरी महिमा हूँ --यीशुआ
सुहावने पल ये मेरे
यीशु तूने मुझे दिए
चाहे वे सुख के हो, या दुःख के
फिर भी मैं तेरी ही
महिमा ही महिमा रहुंगा
Lyrics & music:- Iyob Mavchi
मेरा सोचना और बोलना
मेरा चलना और समझना
मेरा देखना और सुनना
तू भली भांति छानबीन करता
मैं तेरी महिमा हूँ --यीशुआ
मैं तेरी महिमा हूँ --यीशुआ
सुहावने पांव है मेरे
यीशु तेरी महिमा ले चलता हूँ
जहां मैं जाउँ तू वहाँ है
तेरी महिमा का धन ले चलता हूँ
मैं तेरी महिमा हूँ --यीशुआ
मैं तेरी महिमा हूँ --यीशुआ
सुहावने पल ये मेरे
यीशु तूने मुझे दिए
चाहे वे सुख के हो, या दुःख के
फिर भी मैं तेरी ही
महिमा ही महिमा रहुंगा
Meraa uthnaa aur baithnaa
Meraa sochnaa aur bolnaa
Meraa chalnaa aur samajhnaa
Meraa dekhnaa aur sunnaa
Tu bhali bhaanti chhaanbin kartaa
Main teri mahimaa hun --yishuaa
Main teri mahimaa hun --yishuaa
Suhaavne paanv hai mere
Yishu teri mahimaa le chaltaa hun
Jahaan main jaaun tu vahaan hai
Teri mahimaa kaa dhan le chaltaa hun
Main teri mahimaa hun --yishuaa
Main teri mahimaa hun --yishuaa
Suhaavne pal ye mere
Yishu tune mujhe dia
Chaahe ve sukh ke ho, yaa duahkh ke
Phir bhi main teri hi
Mahimaa hi mahimaa rahungaa
Lyrics & music:- Iyob Mavchi
No comments:
Post a Comment