यीशु विराजमान है यहाँ
महिमा से भरा
स्वर्ग का द्वार खुला है यहाँ
महिमा से भरा
स्वर्गीय पिता, यीशु मसीह
पवित्र आत्मा विराजमान
इस्राएल की स्तुति में, वह विराजमान था
महिमा से वह स्थान भरा हुआ था
यीशु कल था आज भी है
और हमेंशा रहेगा
भक्तों की सभा में तू विराजमान है
महिमा से यह स्थान प्रकाशमान है
स्तुति रूपी होठों का फल
तुझे अर्पित करते है
महिमा से भरा
स्वर्ग का द्वार खुला है यहाँ
महिमा से भरा
स्वर्गीय पिता, यीशु मसीह
पवित्र आत्मा विराजमान
इस्राएल की स्तुति में, वह विराजमान था
महिमा से वह स्थान भरा हुआ था
यीशु कल था आज भी है
और हमेंशा रहेगा
भक्तों की सभा में तू विराजमान है
महिमा से यह स्थान प्रकाशमान है
स्तुति रूपी होठों का फल
तुझे अर्पित करते है
Yishu viraajmaan hai yahaan
Mahimaa se bharaa
Svarg kaa dvaar khulaa hai yahaan
Mahimaa se bharaa
Svargiy pitaa, yishu masih
Pavitr aatmaa viraajmaan
Esraaal ki stuti men, vah viraajmaan thaa
Mahimaa se vah sthaan bharaa huaa thaa
Yishu kal thaa aaj bhi hai
Aur hamenshaa rahegaa
Bhakton ki sabhaa men tu viraajmaan hai
Mahimaa se yah sthaan prkaashmaan hai
Stuti rupi hothon kaa phal
Tujhe arpit karte hai
Lyrics & music:- Iyob Mavchi
No comments:
Post a Comment