जब किसी ने यह मुझसे कहा ,
चलो प्रभु के घर को चले।
मेरा मन आनन्दित हुआ
मेरा मन झुमने लगा,
मैं तो प्रभु के घर को चला।
1 झूम-झूमकर नाचते हुए,
नाचते हुए हम ,हम आनन्द से,
मेरे यीशु से मिलने चला,
मेरे यीशु से मिलने चला (मैं तो प्रभु।)
2 हे भोर के तारों अब जाग उठो,
हे वीणा के तारों अब बोलने लगो,
मेरे यीशु की प्रशंसा करो,
मेरे यीशु की प्रशंसा करो... (मैं तो प्रभु।)
3 कब जाकर मैं देखुँ उसे,
कब जाकर मैं पूजूँ उसे,
मेरा मन पूछने लगा,
मेरा मन सोचने लगा,
मैं तो प्रभु के घर को चलो ...(.मैं तो प्रभु।)
चलो प्रभु के घर को चले।
मेरा मन आनन्दित हुआ
मेरा मन झुमने लगा,
मैं तो प्रभु के घर को चला।
1 झूम-झूमकर नाचते हुए,
नाचते हुए हम ,हम आनन्द से,
मेरे यीशु से मिलने चला,
मेरे यीशु से मिलने चला (मैं तो प्रभु।)
2 हे भोर के तारों अब जाग उठो,
हे वीणा के तारों अब बोलने लगो,
मेरे यीशु की प्रशंसा करो,
मेरे यीशु की प्रशंसा करो... (मैं तो प्रभु।)
3 कब जाकर मैं देखुँ उसे,
कब जाकर मैं पूजूँ उसे,
मेरा मन पूछने लगा,
मेरा मन सोचने लगा,
मैं तो प्रभु के घर को चलो ...(.मैं तो प्रभु।)
Jab kisi ne yah mujhse kahaa ,
Chalo prabhu ke ghar ko chale।
Meraa man aanandit huaa
Meraa man jhumne lagaa,
Main to prabhu ke ghar ko chalaa।
1 Jhum-jhumakar naachte hua,
Naachte hua ham ,ham aanand se,
Mere yishu se milne chalaa,
Mere yishu se milne chalaa (main to prabhu।)
2 He bhor ke taaron ab jaag utho,
He vinaa ke taaron ab bolne lago,
Mere yishu ki prashansaa karo,
Mere yishu ki prashansaa karo... (main to prabhu।)
3 Kab jaakar main dekhun use,
Kab jaakar main pujun use,
Meraa man puchhne lagaa,
Meraa man sochne lagaa,
Main to prabhu ke ghar ko chalo ...(.main to prabhu।)
No comments:
Post a Comment