और गहराई से बात कर
मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर
सर्व श्रेश्ठता से सर्व सामर्थ से
और गहराई से बात कर
मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर
हिरनी जैसी प्यासी जल के लिए
प्यासा हूँ मै यीशु तेरे लिए
वो जीवन का जल दे मुझको
जीवन मेरा यीशु तेरे लिए
सर्व श्रेश्ठता से सर्व सामर्थ से
और गहराई से बात कर
मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर
बिगड़ा हुआ एक बर्तन हूँ मैं
आत्मा से तू बनादे नया
तू है कुम्हार तेरे हातों में, मैं
आदर का पात्र बनादे मुझे
सर्व श्रेश्ठता से सर्व सामर्थ से
और गहराई से बात कर
मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर
मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर
सर्व श्रेश्ठता से सर्व सामर्थ से
और गहराई से बात कर
मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर
हिरनी जैसी प्यासी जल के लिए
प्यासा हूँ मै यीशु तेरे लिए
वो जीवन का जल दे मुझको
जीवन मेरा यीशु तेरे लिए
सर्व श्रेश्ठता से सर्व सामर्थ से
और गहराई से बात कर
मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर
बिगड़ा हुआ एक बर्तन हूँ मैं
आत्मा से तू बनादे नया
तू है कुम्हार तेरे हातों में, मैं
आदर का पात्र बनादे मुझे
सर्व श्रेश्ठता से सर्व सामर्थ से
और गहराई से बात कर
मुझसे और पवित्र आत्मा में बात कर
Aur gahraai se baat kar
Mujhse aur pavitr aatmaa men baat kar
Sarv shreshthtaa se sarv saamarth se
Aur gahraai se baat kar
Mujhse aur pavitr aatmaa men baat kar
Hirni jaisi pyaasi jal ke lia
Pyaasaa hun mai yishu tere lia
Vo jivan kaa jal de mujhko
Jivan meraa yishu tere lia
Sarv shreshthtaa se sarv saamarth se
Aur gahraai se baat kar
Mujhse aur pavitr aatmaa men baat kar
Bigadaa huaa ek bartan hun main
Aatmaa se tu banaade nayaa
Tu hai kumhaar tere haaton men, main
Aadar kaa paatr banaade mujhe
Sarv shreshthtaa se sarv saamarth se
Aur gahraai se baat kar
Mujhse aur pavitr aatmaa men baat kar
Lyrics &Muisc; Reji Narayanan
No comments:
Post a Comment