प्रतिभोर उसकी करूणा नयापन लाती है
और उसकी सच्चाई उत्तम कहलाती हैं
खुदा की करूणा अमर हैं--2
हम मिटे नही जीवित हैं उत्तम फल कहलाते हैं
वो भला हैं प्यारा हैं अनुग्रह हम पर करता हैं
तन मन प्राण गाते हैं पावन पावन तू हैं
धन्यवाद स्तुतिगान लाकर होसन्ना गाते
और उसकी सच्चाई उत्तम कहलाती हैं
खुदा की करूणा अमर हैं--2
हम मिटे नही जीवित हैं उत्तम फल कहलाते हैं
वो भला हैं प्यारा हैं अनुग्रह हम पर करता हैं
तन मन प्राण गाते हैं पावन पावन तू हैं
धन्यवाद स्तुतिगान लाकर होसन्ना गाते
Pratibhor uski karunaa nayaapan laati hai
Aur uski sachchaai uttam kahlaati hain
Khudaa ki karunaa amar hain--2
Ham mite nahi jivit hain
Uttam phal kahlaate hain
Uttam phal kahlaate hain
Vo bhalaa hain pyaaraa hain
Anugrah ham par kartaa hain
Anugrah ham par kartaa hain
Tan man praan gaate hain
Paavan paavan tu hain
Paavan paavan tu hain
Dhanyvaad stutigaan laakar hosannaa gaate
No comments:
Post a Comment