पराक्रमी खुदा हम तेरे आराधक हैं
सिहासन के सम्मुख आराधना होसन्ना गाते हैं
होसन्ना़-8
जयजयकार की ललकार
यीशु मसीह की हो
चाहे दो हो या तीन
उनके बीच हुजुरी उसकी
सर्वशक्तिमान हैं, पराक्रम में महान हैं
मैं गाउं हम गाएं होसन्ना़
जयजयकार की ललकार
दिल की भवन से हो
स्तुति धन्यवाद हरपल इस जीवन से हो
वो ही सच्चा रोही हैं सच्चा राह की ज्योति हैं
मैं गाउं हम गाएं होसन्ना़
सिहासन के सम्मुख आराधना होसन्ना गाते हैं
होसन्ना़-8
जयजयकार की ललकार
यीशु मसीह की हो
चाहे दो हो या तीन
उनके बीच हुजुरी उसकी
सर्वशक्तिमान हैं, पराक्रम में महान हैं
मैं गाउं हम गाएं होसन्ना़
जयजयकार की ललकार
दिल की भवन से हो
स्तुति धन्यवाद हरपल इस जीवन से हो
वो ही सच्चा रोही हैं सच्चा राह की ज्योति हैं
मैं गाउं हम गाएं होसन्ना़
Paraakrmi khudaa ham
Tere aaraadhak hain
Tere aaraadhak hain
Sihaasan ke sammukh aaraadhnaa
Hosannaa gaate hain
Hosannaa gaate hain
Hosannaa-8
Jayajaykaar ki lalkaar
Yishu masih ki ho
Chaahe do ho yaa tin
Unke bich hujuri uski
Sarvashaktimaan hain,
Paraakram men mahaan hain
Paraakram men mahaan hain
Main gaaun ham gaaan hosannaa
Jayajaykaar ki lalkaar
Dil ki bhavan se ho
Stuti dhanyvaad harapal es jivan se ho
Vo hi sachchaa rohi hain
Sachchaa raah ki jyoti hain
Sachchaa raah ki jyoti hain
Main gaaun ham gaaan hosannaa
No comments:
Post a Comment